Le Stade Malherbe renverse le DFCO

Mené au score dès la deuxième minute de jeu après l'ouverture du score de Zargo Touré, le Stade Malherbe a renversé la situation en l'espace de 10 minutes après la pause. Bilal Brahimi d'une frappe croisée à l'entrée de la surface (60') et Alexandre Mendy sur penalty (70') ont offert la victoire aux "rouge et bleu".
Alexandre Mendy a donné l'avantage au Stade Malherbe sur penalty ce soir face au DFCO
  • 2' : L'ouverture du score des Dijonnais sur leur première situation. Après un coup-franc excentré, Zargo Touré hérite du ballon à l'entrée des 6 mètres et trompe Anthony Mandréa de la tête. SM Caen / Dijon FCO : 0-1
  • 6' : Première occasion pour le Stade Malherbe Caen. Après un ballon mal renvoyé par Allagbé, Hianga'a Mbock tente sa chance dans la surface mais ça revient sur le portier dijonnais.
  • 16' : Action caennaise parfaitement menée par Bilal Brahimi qui décale Ali Abdi sur le côté gauche mais son centre est détournée en corner.
  • 19' : Corner frappé depuis la droite par Yoann Court et repris de la tête au premier poteau par Manu Ntim, ça fuit le cadre.
  • 39' : Hianga'a Mbock se retrouve en position de frappe aux 25 mètres. C'est détourné des deux poings par Baptiste Reynet.
  • 45' : Les Caennais insistent avant la pause ! Alexandre Mendy décale parfaitement Yoann Court mais sa frappe est contrée au dernier moment par un défenseur.
  • 60' : L'égalisation des "rouge et bleu" à l'heure de jeu ! Alexandre Mendy trouvé en point d'appui et remise sur Bilal Brahimi qui trompe Reynet d'une frappe croisée. SM Caen / Dijon FCO : 1-1
  • 70' : Le Stade Malherbe passe devant grâce à penalty obtenu par Momo Hafid et transformé par Alexandre Mendy d'une frappe en force qui ne laisse aucune chance à Reynet. SM Caen / Dijon FCO : 2-1
  • 73' : Les offensives caennaises continuent dans cette seconde période. Parfaitement décalé, Ali Abdi voit son centre détournée passer juste à côté du but bourguignon.
  • 85' : Premier arrêt de la rencontre pour Anthony Mandréa qui se couche parfaitement sur une frappe de Paul Joly à l'entrée de la surface.

SM Caen / Dijon FCO : 2-1 (0-1 MT)

Stade Michel d'Ornano

But : Zargo Touré (2') pour le DFCO et Bilal Brahimi (60') & Alexandre Mendy (70') pour le SMC

Avertissement : Alexandre Mendy (57') pour le SMC & Zargo Touré (68') pour le DFCO

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Ibrahim Cissé, Romain Thomas, Emmanuel Ntim (Hugo Vandermersch 61') - Hianga'a Mbock, Quentin Daubin (Mohamed Hafid 61'), Bilal Brahimi (Noé Lebreton 90') - Yoann Court (Djibril Diani 77'), Alexandre Mendy, Moussa Sylla (Godson Kyeremeh 61')

Remplaçants : Yannis Clementia &  Norman Bassette

Dijon FCO : Saturnin Allagbé (Saturnin Allagbé 33') - Christopher Rocchia (Cheick Traoré 78'), Daniel Congré, Zargo Touré, Paul Joly - Ousseynou Thioune, Jessy Pi (Jordan Marié 79') - Valentin Jacob, Bryan Soumaré (Loum Tchaouna 78'), Roger Assalé (Xande Silva 13' (Walid Nassi 79')) - Mickaël Le Bihan

Remplaçants : Senou Coulibaly & Idrissa Camara

J29 - SM Caen / DIjon FCO : l'album-photo