Le SM Caen s'incline pour la dernière de la saison

Peu inspirés en première période, les Caennais n'ont jamais réussi à remonter le but de retard encaissé et inscrit à la demi-heure de jeu par Mayron Georges (31'). C'est en supériorité numérique que le Stade Malherbe Caen s'est montré le plus dangereux : Alexandre Mendy a d'abord frappé le poteau (82') avant de voir le défenseur sauver le ballon sur sa ligne (84'). Les "rouge et bleu" terminent donc cette saison à la 5e place de Ligue 2 BKT.
Entré à la mi-temps, Mohamed Hafid n'aura pas réussi à changé le cours du match face à Pau
  • 5' : Yannis Clementia se met déja en évidence dans cette rencontre ! Il se détend parfaitement pour détourner une frappe de Begraoui en corner.
  • 8' : Bilal Brahimi est le premier Caennais à s'illustrer sur la pelouse de Pau. Il prend sa chance à l'entrée de la surface mais sa frappe termine de peu à côté.
  • 15' : Oh Yannis Clémentia une nouvelle fois décisif. Il réalise une claquette parfaite pour envoyer la volée de Koffi en corner.
  • 31' : Cette fois le portier caennais ne peut rien faire... Mayron Georges parvient à se retourner dans la surface et termine en force à l'entrée des 6 mètres. Pau FC / SM Caen : 1-0
  • 53' : La grosse frappe de Koffi pour le Pau FC depuis la droite. Ça passe de peu à côté du but caennais.
  • 56' : Les situations se font rares pour le Stade Malherbe dans cette rencontre. Dieudonné Gaucho place une tête sur corner mais ça file au-dessus.
  • 68' : Superbe arrêt de Yannis Clementia devant Mayron Georges. Il ne donne aucune indication et remporte son face à face avec l'attaquant palois.
  • 82' : Oh le poteau qui empêche Alexandre Mendy d'inscrire son 20e but de la saison. Il est tout proche de profiter d'une frappe repoussée par Ndiaye.
  • 84' : Le SM Caen insiste pour égaliser mais Koffi sauve le ballon sur sa ligne devant Alexandre Mendy.

Pau FC / SM Caen : 1-0