Le point du match nul au bout du suspens

Grâce à un but de Mickaël Le Bihan au bout du temp additionnel, le SM Caen arrach le point du match nul face à QRM
  • 12' : La première est la bonne pour le Stade Malherbe ! Godson Kyeremeh à l'affût pour faire trembler les filets après une frappe contrée d'Alexandre Mendy. SM Caen / QRM : 1-0
  • 20' : L'égalisation des visiteurs. Delaurier Chaubet est trouvé dans le dos d'Ali Abdi et termine entre les jambes d'Anthony Mandréa. SM Caen / QRM : 1-1
  • 22' : Le deuxième but pour QRM, Gbellé profite d'une remise en retrait et ne laisse aucune chance au portier caennais. SM Caen / QRM : 1-2
  • 32' : Coup-franc pour QRM aux 30 mètres, c'est détourné en corner par Anthony Mandréa.
  • 41' : L'opportunité pour Romain Thomas d'égaliser, c'est détourné du bout des doigts par Bonnevie.
  • 43' : L'égalisation pour les "rouge et bleu" ! Alexandre Mendy est à la réception d'un centre de Valentin Henry pour inscrire son 10e but de la saison. SM Caen / QRM : 2-2
  • 54' : Le bon mouvement caennais sur la gauche mais le centre d'Ali Abdi est capté par Bonnevie.
  • 58' : QRM reprend l'avantage grâce à Coulibaly bien décalé dans la surface par Soumano. SM Caen / QRM : 2-3
  • 74' : Entré en jeu quelques minutes avant, Bilal Brahimi prend sa chance de loin, ça manque le cadre de peu.
  • 86' : L'occasion de recoller au score pour les Caennais. Caleb Zady Sery décale Mickaël Le Bihan mais Bonnevie détourne sa tentative.
  • 90+5' : Quelle occasion pour QRM qui pouvait prendre le large. Seul face au but vide, Soumano manque le cadre.
  • 90+6' : L'égalisation de Mickaël Le Bihan au bout du temps additionnel ! Il reprend un coup-franc mal repoussé par Bonnevie au second poteau. SM Caen / QRM : 3-3

SM Caen / QRM : 3-3

Stade Michel d'Ornano

But : Godson Kyeremeh (12') & Alexandre Mendy (43') & Mickaël Le Bihan (90+6') pour le SMC et Logan Delaurier-Chaubet (20'), Garland Gbelle (22') & Kalifa Coulibaly (58') pour QRM

Avertissement : Syam Ben Youssef (31') pour le SMC et Balthazar Pierret (45') & Nadjib Cissé (45+3') pour QRM

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Syam Ben Youssef, Valentin Henry (Didi Debohi 56') - Brahim Traoré (Quentin Daubin 45'), Mathias Autret (Mickaël Le Bihan 66'), Hianga'a Mbock - Godson Kyeremeh (Caleb Zady Sery 72'), Alexandre Mendy, Yoann Court (Bilal Brahimi 66')

Remplaçants : Yannis Clementia & Djibril Diani

QRM : Kayne Bonnevie - Samuel Loric, Till Cissokho, Jason Fortes, Najib Cissé - Garland Gbelle (Pape Ousmane Sakho 80'), Gustavo Sangaré, Noah Cadiou (Balthazar Pierret 27'), Logan Delaurier-Chaubet (Ndiaga Yade 80') - Sambou Soumano, Kalifa Coulibaly (Mamadou Camara 70')

Remplaçants : Benjamin Leroy, Jason Pendant & Alan Do Marcolino