Le Stade Malherbe a fini par craquer

Pourtant devant à la pause grâce à un but de Godson Kyeremeh (10'), le Stade Malherbe Caen a fini par craquer à deux reprises dans le temps additionnel. Les hommes de Nicolas Seube ont notamment manqué le coche en première période (37' & 45'). Place à la trêve internationale pour les Caennais qui se déplaceront à QRM dans quinze jours.
Noé Lebreton a encore abbatu beaucoup de travail au milieu de terrain cet après-midi face à l'AJ Auxerre
  • 5' : La première occasion est presque la bonne, Alexandre Mendy combine avec Bilal Brahimi mais sa frappe du gauche vient mourir au pied du poteau.
  • 10' : L'ouverture du score est pour le Stade Malherbe ! Après une action de grande classe, Valentin Henry sert Godson Kyeremeh en retrait qui trompe Donovan Léon. AJ Auxerre / SM Caen : 0-1
  • 31' : Les Auxerrois poussent depuis l'ouverture du score. Gauthier Hein hérite du ballon dans la surface mais sa frappe en force fuit le cadre.
  • 37' : Le deuxième but caennais était tout proche, Valentin Henry centre de nouveau depuis la droite pour la tête de Mathias Autret. Ça passe tout juste au-dessus.
  • 39' : La frappe de Raveloson depuis l'entrée de la surface, Anthony Mandréa est sauvé par son poteau gauche. C'était moins une...
  • 45' : Quelle occasion pour Amine Salama qui se présente face à Donovan Léon mais fait le mauvais geste, il est rattrapé par les défenseurs adverses.
  • 52' : L'AJ Auxerre débute la seconde période tambours battants, la tête de Sinayoko sur corner est sauvée par Anthony Mandréa.
  • 69' : Nouvelle opportunité sur corner pour les Bourguignons mais la tête de Owusu file de nouveau à côté.
  • 70' : Le bon mouvement côté caennais, la frappe de Noé Lebreton termine dans les bras de Donovan Léon.
  • 76' : L'égalisation de l'AJ Auxerre. Raveloson vient couper un centre de Joly et ne laisse aucune chance à Anthony Mandréa. AJ Auxerre / SM Caen : 1-1
  • 80' : Quelle occasion pour les Auxerrois mais Romain Thomas détourne du bout du pied la tentative de Onaiwu dans la surface.
  • 82' : Jubal donne l'avantage à l'AJA en reprenant lui aussi un centre de la tête. AJ Auxerre / SM Caen : 2-1

AJ Auxerre / SM Caen : 2-1

Stade Abbé Deschamps

But : Godson Kyeremeh (10') pour le SMC et Rayan Raveloson (76') & Jubal (82') pour l'AJA

Avertissement : Noé Lebreton (36') pour le SMC & Issa Soumaré (76') pour l'AJA

AJ Auxerre : Donovan Léon - Clément Akpa, Théo Pellenard, Jubal, Paul Joly - Rayan Raveloson, Elisha Owusu (Assane Diousse 73'), Gauthier Hein - Gaëtan Perrin (Saad Agouzoul 86'), Florian Ayé (Issa Soumaré 73'), Lassina Sinayoko (Ado Onaiwu 57')

Remplaçants : Théo De Percin, Nathan Buayi Kiala & Kévin Danois

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Didi Gaucho (Quentin Daubin 67'), Noé Lebreton - Mathias Autret (Mickaël Le Bihan 67'), Bilal Brahimi, Godson Kyeremeh (Amine Salama 26' (Mohamed Hafid 86')) - Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia, Syam Ben Youssef & Alexandre Coeff