L1. J38 - Andy Delort MVP contre Bordeaux

Unique buteur contre Bordeaux, Andy Delort a partagé sa joie avec sa famille et ses amis dans les tribunes.

Pour la dernière journée de championnat et la victoire contre les Girondins de Bordeaux, vous avez désigné Andy Delort comme homme du match avec 30% des votes. Unique buteur de cette rencontre sur un penalty qu'il avait obtenu, le goleador caennais qui a inscrit sa 12e réalisation devance de quelques voix Rémy Vercoutre, crédité, lui, de plus de 28% des suffrages. Après les réceptions de Lyon et de Lille, c’est la troisième fois que l’attaquant du SMC est désigné MVP d’une affiche à domicile par les supporters "Bleu et Rouge".

Cinq d’entre vous ayant voté pour Andy Delort seront contactés la saison prochaine pour assister à la première rencontre à domicile de l’exercice 2016/2017 ! Nous vous donnons rendez-vous début août pour désigner le premier MVP de cette nouvelle saison de Ligue 1.