#SMCSCB vu sur Twitter

Les Caennais voulaient profiter de la réception du SC Bastia pour goûter à nouveau aux joies de la victoire et offrir un beau cadeau aux supporters à l’occasion des 20 ans du MNK 96. Mais c’était sans compter sur les Corses qui auront bien défendu tout au long de la rencontre et auraient même pu l’emporter après une frappe sur le poteau de Fofana en seconde période. La fête aura quand même été belle samedi après-midi à d’Ornano, qu’il faudra prolonger dans deux semaines avec la réception des Girondins de Bordeaux pour le dernier match de la saison. Nous avons donc choisi pour vous une sélection des meilleurs tweets à propos de ce match.