Caen - Rennes 0-0

Auteur, notamment, d'une sortie autoritaire dans les pieds de Firmin Mubele, Rémy Vercoutre a préservé ses cages inviolées en première période. ©Photo d'archives

A la pause, Caennais et Rennais rentrent sur un score nul et vierge (0-0). Maîtres du ballon, les coéquipiers de Romain Danzé se sont procurés la meilleure opportunité quasiment d'entrée de match. Sur un ballon dans le dos de la défense caennaise de Yoann Gourcuff, Firmin Mubele butait sur un Rémy Vercoutre, auteur d'une sortie autoritaire dans les pieds de l'attaquant congolais (9'). Du côté normand, le danger est surtout venu du pied gauche de Vincent Bessat à l'image de ce centre que Jonathan Delaplace manquait de peu de couper (14') ou de ce coup franc à 30 mètres qui passait au-dessus de la transversale de Benoît Costil (35').