J33. Metz - SM Caen 2-2 : le résumé vidéo

Les deux buts d'Ivan Santini et Ronny Rodelin, la frappe sur la barre d'Ismaël Diomandé juste avant la mi-temps, la blessure à la cuisse de Romain Genevois après 10'..., retrouvez le résumé vidéo du match nul entre le Stade Malherbe et le FC Metz (2-2). Avec ce partage des points, les hommes de Patrice Garande - 16e avec 33 points - conservent leur destin entre leurs pieds en comptant deux et quatre longueurs d'avance respectivement sur le barragiste et le premier relégable.

Reprenant de la tête un centre de Jonathan Delaplace, Ronny Rodelin - qui a permis au SMC d'égaliser à la 88' - a inscrit son huitième but en Ligue 1 cette saison. ©FC Metz