J34. SM Caen - Nantes 0-2 : le résumé vidéo

L'ouverture du score de Yacine Bammou (auteur d'un doublé) qui aurait pu être refusée pour une position de hors-jeu, les occasions caennaises pour revenir dans cette rencontre, les nombreuses parades de Rémy Vercoutre..., retrouvez le résumé vidéo de la défaite du Stade Malherbe contre le FC Nantes (0-2). Malgré ce revers, le club normand - qui a reculé à la 17e place - conserve son destin entre ses pieds puisqu'il compte encore un point d'avance sur le barragiste, Dijon, et le premier relégable, Nancy.

Toute la déception des Caennais après leur défaite contre les Canaris se lit sur le visage d'Alaeddine Yahia. Il reste quatre journées pour se sauver en LIgue 1.