Amaury Delerue derrière le sifflet

Amaury Delerue a déjà arbitré à deux reprises cette saison le Stade Malherbe pour un bilan pour le club normand d'une victoire à Rennes (J8. 1-0) et d'une défaite contre Lyon (J16. 1-2).

Cette confrontation entre le FC Metz et le Stade Malherbe sera dirigée par Amaury Delerue (40 ans, Ligue d'Aquitaine). Pour sa 15e rencontre de la saison derrière le sifflet (10 en L1, 3 en L2 + 1 en Coupe de la Ligue), cet "homme en noir" sera assisté de Bertrand Jouannaud et Eriz Danizian alors qu'Aurélien Petit sera le 4e arbitre. Au cours de sa carrière riche de plus de 150 matches chez les professionnels, Amaury Delerue a arbitré à 14 reprises le SMC - dont deux fois cette saison à l'occasion du déplacement à Rennes (J8. succès 1-0) et lors de la réception de Lyon (J16. défaite 2-1) - pour un bilan pour le club normand de deux victoires, quatre nuls pour huit défaites.