Angers battu 2-1 par le PSG

Auteur de la réduction du score, Karl Toko Ekambi - ici, face à Romain Genevois lors du match aller contre le Stade Malherbe - a failli offrir l'égalisation au SCO à la dernière minute.

En match avancé de la 31e journée (pour cause de finale de la Coupe de la Ligue), Angers a été dominé 2-1 par le Paris Saint-Germain, mercredi soir, au Parc des Princes. Rapidement mené 2-0 sur un doublé de Kylian Mbappé (26'), le SCO - en supériorité numérique pendant 75' suite à l'expulsion de Thiago Motta (16') - a réduit la marque à un quart d'heure de la fin par l'inévitable Karl Toko Ekambi (son 15e but cette saison). L'attaquant camerounais aurait même pu égaliser à la dernière minute sans une parade décisive du gardien parisien Kevin Trapp. Après ce match, les hommes de Stéphane Moulin - prochains adversaires du Stade Malherbe, samedi - restent 14e avec 32 points.