Dijon ramène un point de Troyes (0-0)

En rapportant le match de nul de Troyes en match en retard de la 24e journée, Romain Amalfitano, Cédric Yambéré et les Dijonnais ont rejoint au classement Ivan Santini et les Caennais.

En match en retard de la 24e journée, les Dijonnais - prochains adversaires du Stade Malherbe, samedi soir (J27) - ont décroché un match nul sur la pelouse de Troyes (0-0). Avec ce partage des points, l'équipe d'Olivier Dall'Oglio met fin à une série de sept défaites consécutives à l'extérieur (les coéquipiers de Baptiste Reynet n'avaient plus remporté de point en déplacement depuis leur succès à Metz le 21 octobre !). En championnat, c'est également la première fois que le DFCO conserve ses cages inviolées depuis la mi-décembre et une victoire aux dépens de Lille (J18. 3-0), soit huit rencontres toutes compétitions confondues. Avec ce résultat, Dijon rejoint le Stade Malherbe au classement à la 12e place avec 32 unités (même si les Caennais possèdent une meilleure différence de buts, - 10 contre - 16).