Ruddy Buquet derrière le sifflet

C'est la première fois que Ruddy Buquet arbitrera une rencontre du Stade Malherbe cette saison.

Cette confrontation entre le Stade Malherbe et l'AS Monaco sera dirigée par Ruddy Buquet (41 ans, Ligue de Picardie). Pour sa 27e rencontre de la saison derrière le sifflet (19 en L1, 4 en L2, 2 en Coupe de France + 1 en Coupe de la Ligue), cet "homme en noir" sera assisté de Guillaume Debart et Frédéric Cano alors que Sylvain Palhies officiera comme 4e arbitre.

Depuis ses débuts chez les professionnels au cours de l'exercice 2005-2006 (plus de 250 matches à son actif), Ruddy Buquet a croisé la route du club normand à 12 reprises pour un "bilan" pour le SMC de deux victoires, cinq nuls pour autant de défaites. C'est la première fois qu'il arbitrera une rencontre du Stade Malherbe cette saison.