SM Caen - Dijon 1-1 (MT)

A la pause, le Stade Malherbe et le DFCO rentrent aux vestiaires dos à dos (1-1). Par l'intermédiaire d'un penalty transformé par Ivan Santini à la suite d'un accrochage de Cédric Yambéré sur l'international croate, les Caennais avaient rapidement ouvert le score (1-0, 5'). Mais malgré deux énormes parades de Rémy Vercoutre ; tout d'abord sur un tir à ras-de-terre de Wesley Saïd (9') puis sur une tête quasiment à bout portant de Julio Tavares (31'), les Dijonnais revenaient à hauteur juste avant le repos sur une frappe des 20 mètres de Jordan Marié qui ne laissait aucune chance au gardien normand (1-1, 38').