SM Caen - Monaco 1-1 (MT)

A la pause, le Stade Malherbe et l'AS Monaco rentrent aux vestiaires sur un score de parité (1-1). Alors que les Caennais avaient décoché les premières banderilles par l'intermédiaire de Damien Da Silva (5') et Jessy Deminguet (8'), ce sont les visiteurs qui ouvraient le score avec un brin de réussite. La frappe sur le poteau de Youri Tielemans rebondissait sur Moussa Sylla qui était tout heureux de pousser le "cuir" au fond des filets (0-1, 12'). Loin de baisser les bras, les hommes de Patrice Garande revenaient à hauteur juste avant la mi-temps. Après une tentative de Ronny Rodelin qui n'attrapait pas le cadre (31'), Ivan Santini - sur un centre de Vincent Bessat - déposait le ballon dans la lucarne de Danijel Subasic d'une subtile demi-volée (1-1, 40').