Stéphane Jochem derrière le sifflet

Stéphane Jochem a déjà arbitré à trois reprises le Stade Malherbe cette saison : contre Saint-Etienne, Strasbourg et Bordeaux.

Cette confrontation entre l'En Avant de Guingamp et le Stade Malherbe sera dirigée par Stéphane Jochem (39 ans, Ligue de Paris). Pour sa 18e rencontre de la saison derrière le sifflet (10 en L1, 5 en L2 + 2 en Coupe de la Ligue), cet "homme en noir" sera assisté de Nicolas Danos et Gilles Lang alors que Pierre Gaillouste sera le 4e arbitre.

Depuis ses débuts chez les professionnels lors de l'exercice 2011-2012, Stéphane Jochem a dirigé plus de 130 matches dont un tiers en Ligue 1. Un arbitre qui a déjà croisé la route du club normand à trois reprises cette saison : à l'occasion de la réception de Saint-Etienne (J2. défaite 1-0) ainsi que des déplacements à Strasbourg (J15. 0-0) et à Bordeaux (J21. succès 2-0).