Quevilly-Rouen - SM Caen 2-0

Après 10', Jordan Leborgne a vu sa tentative repoussée par la transversale. ©Photo d'archives
Après 10', Jordan Leborgne a vu sa tentative repoussée par la transversale. ©Photo d'archives

Avec dans ses rangs quatre joueurs de l'effectif professionnel (Mouhamadou Dabo, Jordan Leborgne, Hervé Bazile et Jordan Nkololo), la réserve du Stade Malherbe s'est inclinée 2-0 contre une équipe de Quevilly-Rouen composée majoritairement de joueurs du groupe de Ligue 2 en manque de temps de jeu. Alors que Jordan Leborgne a vu sa tentative s'écraser contre la transversale (10'), les "Bleu et Rouge" ont encaissé deux buts en moins d'une demi-heure par Ange-Freddy Plumain (15') et Mohamed Ali Yakoubi (30'). "Sur le premier, on n'est pas au marquage et sur le second, on leur donne carrément le ballon", regrettait Grégory Proment, l'entraîneur caennais. "C'est dommage, car notre prestation n'est pas inintéressante. On s'est procuré quelques situations".

Afficher le sous titre: 
Partager cet article sur :

À lire également

14 jan 2019

Brice Tutu a trompé deux fois la défense du FC Dieppe pour offrir la victoire aux joueurs de l'équipe réserve samedi après-midi
Réserve professionnelle et U19 | Nationale 3 : SM Caen - Dieppe
Brice Tutu s'est invité dans la danse Après presque un mois sans compétition officielle, l'équipe réserve a débuté l'année 2019 de la meilleure des...
En savoir

17 déc 2018

Le gardien lensois est resté de longues minutes au sol après un contact avec Nicholas Gioacchini dans la surface en fin de rencontre
Réserve professionnelle et U19
La barre pour Kélian Nsona "on a fait plus que rivaliser avec le RC lens!" On s'attendait à un match de haut niveau pour ce premier tour fédéral de...
En savoir

14 déc 2018

Les U19 natioanux s'étaient imposés (2-4) sur la pelouse du RC Lens en première partie de saison
Réserve professionnelle et U19
La Coupe Gambardella, une saveur toujours particulière pour les clubs amateurs mais aussi professionnels comme le Stade Malherbe. Les U19 de Michel...
En savoir