SM Caen - Quevilly-Rouen (L2) 1-1

Suite à un centre d'Hervé Bazile mal repoussé par la défense de QRM, Stef Peeters a ouvert le score pour le Stade Malherbe. ©Photo d'archives

Face à Quevilly-Rouen, 19e de Ligue 2 à l'issue de la phase aller et non concerné par les 32e de finale de la Coupe de France ce week-end, car éliminé au 7e tour par... Hazebrouck, la réserve du Stade Malherbe a fait match nul 1-1 lors d'une opposition. Pour les visiteurs, Yannick Mamilonne a répondu quasi-immédiatement à l'ouverture du score de Stef Peeters. Une équipe B caennaise renforcée pour l'occasion par six professionnels : Brice Samba, Mouhamadou Dabo, Romain Genevois, Vincent Bessat, Stef Peeters et Hervé Bazile. "L'idée, c'est qu'un maximum de joueurs dispose d'1 h 30 dans les jambes avant la réception de Lille (J20) la semaine prochaine", a expliqué Patrice Garande en conférence de presse jeudi midi.

SM CAEN - QUEVILLY-ROUEN 1-1

Mi-temps : 1-1.

Buts : Peeters (10') pour Caen ; Mamilonne (12') pour Quevilly-Rouen.

• SM Caen : Brice Samba (g) - Mouhamadou Dabo, Issa Marega (Younn Zahary), Romain Genevois, Vincent Bessat - Jad Mouaddib (Fandjo Kassembé), Stef Peeters, Herman Moussaki (Owen Maes), Hervé Bazile - Macalou Makan (Brice Tutu), Mohamed Ali Gueddar.