Costaud, le Stade Malherbe ramène le nul de Bordeaux

Après une première période dominée par les Girondins de Bordeaux au nombre d'occasions, le Stade Malherbe s'est montré un peu plus inspiré en deuxième mi-temps. Claudio Beauvue a trouvé Benoît Costil sur une tête après un coup-franc lointain (55'), c'est aussi le cas d'Alexander Djiku quelques minutes plus tard. Sur un corner venu de la gauche, le défenseur caennais a vu sa tête détournée sur sa barre par le portier Girondins (57'). Seul au second poteau, Baisama Sankoh n'a pas réussi à cadrer sa tête sur un centre venu de la droite, une nouvelle opportunité pour les "rouge et bleu" d'ouvrir le score (69'). Après plusieurs changements effectués entre la 70ème et la 80ème, les bordelais ont mieux terminé et auraient pu réaliser le hold-up de l'après-midi. Parti en contre, Nicolas De Préville a servi François Kamano, seul dans les 6 mètres, l'attaquant du FCGB a vu Brice Samba réaliser un arrêt de grande classe pour repartir avec le point du match nul. Le Stade Malherbe va pouvoir profiter d'une trêve de quinze jours avant de recevoir l'AS Monaco dans le cadre de la 14ème journée de Ligue 1 Conforama.

Après trois défaites de suite à l'extérieur, le Stade Malherbe Caen ramène un bon point de la pelouse des Girondins de Bordeaux

Girondins de Bordeaux / SM Caen : 0-0 (MT)