J28 - Stade Rennais / SM Caen: 1-1 (MT)

Il s'est déjà passé beaucoup de choses dans cette première période au Roazhon Park. Malgré 20 premières minutes calmes et deux équipes bien en place, les caennais ont réussi à ouvrir le score grâce à Casimir Ninga (20'). Sur un contre rapidement joué et un service de Saïf Khaoui, l'attaquant "rouge et bleu" a vu sa tentative à l'entrée de la surface tromper Koubek. Réaction immédiate des bretons avec la frappe puissante de Sarr dans la surface, détournée sur sa barre par Brice Samba (23'). Scénario parfait jusqu'ici mais la situation s'est compliquée 10 minutes plus tard pour les caennais. En difficulté face à Sarr depuis le début de la rencontre, Yoël Armougom a reçu deux avertissements synonymes de carton rouge (35'). Et une égalisation signée Bourigeaud pour le SRFC sur coup-franc, le milieu de terrain a trompé Brice Samba après sa tentative à l'entrée de la surface (39'). Jonathan Gradit a inquiété Koubek sur une frappe en force à l'entrée de la surface (44') et Hamari Traoré a lui aussi manqué de réussite quelques secondes plus tard dans la surface du Stade Malherbe.

Stade Rennais / SM Caen : 1-1