J29 - SM Caen / AS Saint-Etienne : 0-3 (MT)

L’entame de match ne pouvait pas plus mal commencer avec l’ouverture au score de l’ancien caennais, Romain Hamouma à la 5ème minute, lancé sur le côté gauche par Rémy Cabella, il a profité d'une faute de main de Brice Samba pour inscrire le premier but de la rencontre. Robert Beric, va marquer le second but de la partie 10 minutes plus tard, dans les 6 mètres à la suite d’un centre côté droit d’Hamouma (15'). L’ailier droit stéphanois, Romain Hamouma est intenable et a offert sa deuxième passe décisive de la soirée pour Arnaud Nordin peu de temps après la demi-heure de jeu (31'). Le stéphanois est impliqué sur les 3 buts de Saint-Etienne et a fait beaucoup de mal aux caennais dans ces 45 premières minutes. Les"bleu et rouge" rentrent au vestiaire avec trois buts de retard, un retard conséquent avant de retrouver la pelouse de d'Ornano pour la seconde période.

SM Caen / ASSE: 0-3 (MT)