J33 - OGC Nice / SM Caen : 0-0 (MT)

Score nul et vierge à la pause sur la pelouse de l'Allianz Riviera même si les deux équipes auraient pu ouvrir le score dans cette première période. Après une demi-heure nettement dominée par les locaux, les caennais ont réagi en fin de mi-temps. Lees-Melou a vu sa tentative dans la surface filait à côté du but de Brice Samba en début de rencontre (6'), le portier caennais qui s'est parfaitement illustré sur la seconde opportunité niçoise. Sur un penalty concédé par Alexander Djiku après une main dans la surface, le gardien "bleu et rouge" s'est parfaitement détendu pour détourner la tentative de Rémi Walter (28'). Casimir Ninga a été le caennais le plus dangereux, il a vu sa tête s'écraser sur la barre de Bénitez (41') après un centre de Jonathan Gradit et le portier de l'OGCN s'est parfaitement couché sur la seule tentative cadrée de la part des caennais (43').

OGC Nice / SM Caen : 0-0 (MT)