Le Stade Malherbe reste costaud dans le sprint final

Dans une rencontre charnière de cette fin de saison, le Stade Malherbe Caen ramène un bon point du Roudourou et garde ses distances avec l'EA Guingamp à trois journées de la fin. Après une première période sans réelle occasion mis à part une frappe de Ludovic Blas détournée par Brice Samba (32'). Les caennais ont montré un meilleur visage en seconde période et auraient même pu arracher la victoire si Malik Tchokounté avait prolongé le centre de Casimir Ninga au fond du but de Caillard (79'). Les bretons ont eux tenté leur chance de loin à plusieurs reprises, sans réussite pour Didot (49') ou encore Merghem (71'). Une rencontre fermée à double tour avec une seule tentative cadrée au cours de ces 90 minutes. Avec ce match nul, les caennais reviennent à trois points de la 17e place et garderont un oeil sur la performance de Dijon demain sur la pelouse de Nantes. Près de 1 000 supporters présents dans les tribunes du Roudourou qui devront pousser une nouvelle fois les "bleu et rouge" dans une semaine face à Reims.

Jonathan Gradit a une nouvelle fois été précieux dans l'axe de la défense, ici devant Nolan Roux

EA Guingamp / SM Caen : 0-0