Dimanche 09 décembre 2018 à 15h00 - Stade : La Meinau
SM Caen
5 ' Pablo MARTINEZ
Passeur : Adrien THOMASSON
23 ' Lebo MOTHIBA
85 ' Ibrahima SISSOKO
80 ' Saïf-Eddine KHAOUI

SMC Officiel Il y a 5 années 4 mois
🎙 Fayçal Fajr « Dans notre situation, ce point va nous faire beaucoup de bien » https://t.co/NYNE2d81Ha
90+2 Le carton jaune pour Zahary et le coup-franc dangereux à venir pour le . 2-2
90' 🔁 La première pour Younn Zahary qui remplace ! 2-2
89' ❗️ Quelle phrase de après une tête de Martin, la gardien repousse le ballon sur sa barre! 2-2
RT : Penalty logiquement annulé ! Le peut continuer à y croire.
85' Monsieur Thual revient sur sa décision après consultation de la VAR!!! 2-2
83' Penalty pour le ... 2-2
RT : GOOOOOAAALLLLLLLL KHAOUIIIIIIIIIIII OUIIIIIIII OUIIIIIIII OUIIIIIII
80' Quel buuuuuuuut de Saïf Khaouiiiiii!!! Le milieu frappe aux 20 mètres et trompe Sels, on ne lâche pas 🔴🔵 2-2
77' ❗️ Centre fuyant devant le but de mais aucun strasbourgeois n'est présent pour couper. 2-1
75' 🔁 Premier changement, pour le , Lienard remplace Coci. 2-1
73' 🔁 Evens Joseph fait son entrée sur la pelouse de La Meinau, il remplace Yacine Bammou. 2-1
67' Bon décalage de pour Yacine Bammou, le centre du Caennais est sorti par le . 2-1
65' ❗️ Tête de Corgnet, seul aux 6 mètres, la tentative du strasbourgeois passe de peu à côté. 2-1
59' Plutôt en jambes cet après-midi, Yoël Armougom prend lui aussi sa chance, sans succès. 2-1
58' Jonas Martin tente sa chance à l'entrée de la surface, ça file largement au-dessus. 2-1
53' A l'image de la première mi-temps, le effectue un gros début de seconde période. 2-1 https://t.co/jatpXl7lfe
48' Le choc entre Motrovic et , le Caennais se relève difficilement. 2-1
43' Le centre de Kenny Lala venu de la droite, se couche bien et s'empare du ballon. 2-1
40' 3 corners coup sur coup pour le mais personne à la réception. 2-1
35' Le a globalement la maîtrise de cette rencontre, il ne faut pas lâcher! 2-1
30' trouve Malik Tchokounté mais l'attaquant caennais est devancé par Mitrovic. 2-1
24' Le reprend aussitôt l'avantage grâce à Mothiba. 2-1
22' Gooooooaaaaal! FAYCAAAAL? FAJR! 1-1
12' ❗️ Parade décisive de devant Mothiba qui était seul dans la surface. 1-0
10' Premier corner frappé par Fayçal Fajr au premier poteau, ça ne donne rien. 1-0
8' Gros début de rencontre de la part des strasbourgeois qui ne laissent aucun répit aux Caennais. 1-0
5' Ouverture du score de Martinez pour le , le défenseur strasbourgeois s'infiltre et trompe . 1-0
2' Bonne intervention de sur une passe en profondeur à destination de Mothiba. 0-0
📋 Première dans le groupe pour Younn Zahary, découvrez les 1️⃣8️⃣ joueurs convoqués pour 🔴🔵 👉… https://t.co/QY61ulsj1f
🎙 Fabien Mercadal " a pris un petit coup mercredi, il est incertain pour dimanche." https://t.co/iFAMciOnc8
Le ne parvient pas à gagner et enchaîne un huitième match sans succès. 🔜 dimanche à 15h… https://t.co/wu103gflOt
RT : La semaine prochaine notre disputera deux matchs : et ⚽️ Tu veux venir au stade d’Ornano M… https://t.co/9JnIEbN1Bo
SMC Officiel Il y a 6 années 4 mois
RT : Je viens d’apprendre le décès d’une spectatrice hier soir, lors de la rencontre . Mes plus sincères condolé… https://t.co/2Dz8Ravgy2
RT : 📊 8e clean sheet en 16 matchs officiels cette saison, 50% des matchs sans prendre de but. Costauds. https://t.co/jI4YhcIemv
89' ⚠️ est servi au second poteau mais manque sa reprise qui s'envole au-dessus du but de Kamara... 0-0
87' 🔁 Dernier changement pour le , Saaadi fait son entrée. 0-0
84' La barre de 😭😭😭😭😭 0-0
83' Très bon centre de , Koné se fait peur et manque de marquer contre son camp! Corner. 0-0
76' Quelle passe de pour , son contrôle est un peu trop long et Koné le devance... 0-0
80' Quelle faute de Koné sur , seulement averti par l'arbitre. 0-0
76' Quelle passe de pour , son contrôle est un peu trop long et Sako le devance... 0-0
72' Frappe lointaine pour les Alsaciens, captée facilement par Rémy Vercoutre. 0-0
69' ⚠️ Coup-franc joué rapidement par les jouerus de Strasbourg, revient bien et dégage en corner. 0-0
68' Gros match de qui remporte l'ensemble de ses duels face aux joueurs du . 0-0
64' 🔄 Changement aussi pour les Alsaciens, Blayac remplace Gonçalves. 0-0
60' 🔄 Premier changement de la rencontre, Julien Féret laisse sa place à pour la dernière 1/2 heure. 0-0
59' 🚑 Le choc entre et Aholou, les deux joueurs mettent du temps à se relever... 0-0
55' ⚠️ Ça enchaîne, récupère dans la surface et croise un peu trop sa frappe pour inquiéter Kamara. 0-0
51' Après , c'est Romain Genevois qui est averti pour une faute sur Martin Terrier. 0-0
RT : Allez y poussez, poussez et de toute évidence, ça va rentrer.
⏱ 2 minutes de temps additionnel minimum dans cette première période. 0-0
45' Premier carton de la rencontre, c'est pour suite à une faute sur Goncalves. 0-0
35' Le coup-franc frappé par aux 30m, c'est capté facilement par Kamara qui peut se dégager. 0-0
28' 🚑 Aïe reste au sol après une bonne intervention de la tête devant Terrier! 0-0
25' Beaucoup de duels aériens dans ces 25 premières minutes, c'est souvent remporté par les Alsaciens. 0-0
23' Les joueurs de Strasbourg réclament une main dans la surface de Rémy Vercoutre mais l'arbitre laisse jouer. 0-0
17' Ça combine bien à l'entrée de la surface des Alsaciens entre Julien Féret et Ivan Santini mais Koné intervient. 0-0
15' Il y a quelques espaces du coté Strasbourgeois, aux Caennais d'en profiter! 0-0
6' ⚠️ La réponse de , seul à la réception d'un centre d'Adama Mbengue, il loupe sa reprise dans les 6m... 0-0
3' Première contre attaque avec Durel Avounou qui passe une premier joueur mais se fait vite rattraper par la patrouille. 0-0
RT : ALLEZ ! 🙋🏽‍♀️💙❤️
⌚️ Retour des joueurs au vestiaire, coup-d'envoi de ce dans une dizaine de minutes!
RT : 📣 Voici la compo du Racing pour . À noter les retours de Kader et d'Anthony dans le onz… https://t.co/PCHvFsWmOA
RT : Strasbourg⚡️Caen, opposition de style: 6e attaque (17 buts) 9 matchs/14 avec but(s) inscrit(s) 19e… https://t.co/g3FO2b94j2
🔴🔵 Jour de match - Continuer à prendre des points et creuser l'écart 💪 ⌚️ c'est ce soir à 19h 📺 Canal+… https://t.co/lQbZDQltro
RT : Allez le ce soir on y croit en cette victoire face au ! 🔴🔵
RT : 🚨 Thierry a convoqué 19 joueurs pour ce mardi à 19 heures à la . Anthony fait so… https://t.co/4QSb5VdNYk