Vendredi 11 janvier 2019 à 19h00 - Stade : Michel d'Ornano
1 -3
(0 -2)
LOSC
21 ' Enzo CRIVELLI
42 ' Ismaël DIOMANDE
44 ' Frédéric GUILBERT
90 ' (+5') Casimir NINGA
Passeur : Frédéric GUILBERT
8 ' Nicolas PEPE
Passeur : Thiago Henrique MENDES RIBEIRO
14 ' Bakary SOUMAORO
20 ' Rafael Alexandre DA CONCEICAO LEAO
Passeur : Nicolas PEPE
85 ' Mehmet Zeki CELIK
90 ' (+3') Luiz DE ARAUJO GUIMARAES NETO
6 José Miguel DA ROCHA FONTE
7 Rafael Alexandre DA CONCEICAO LEAO (88')

SMC Officiel Il y a 5 années 3 mois
90+5 Casimir Ninga réduit la marque en reprenant un centre de au second poteau 🔴🔵 1-3
90+4' Nicolas Pépé part en contre et sert Araujo qui marque dans le but vide. 0-3
⏱ 7 minutes de temps additionnel, allez là! 0-2
89' 🔁 Malik Tchokounté est le dernier caennais à faire son entrée, il remplace Ismaël Diomandé. 0-2
87' 🔁 Dernier changement pour les nordistes, Jérémy Pied remplace Leao. 0-2
87' Le coup-franc frappé par Fayçal Fajr est repoussé par le mur. 0-2
84' Carton rouge pour Celik, le va terminer la rencontre à 10. 0-2
82' Coup-franc intéressant à venir pour le ... 0-2
80' 🔁 Changement aussi pour le , Ikoné est remplacé par Araujo. 0-2
78' 🔁 Deuxième changement avec la sortie de Saïf Khaoui pour la rentrée d'Evens Joseph. 0-2 https://t.co/YUTxMXdiYi
77' ❗️ Oh Casimir! Le caennais profite d'un ballon dans la surface mais sa frappe est détournée en corner. 0-2
75' 🔁 Mendes cède sa place à Soumaré pour le . 0-2
74' ❗️ Coup-franc excentré de Mendes, c'est détourné en corner par . 0-2
69' ❗️ Frappe contrée de Pépé, ça file de peu à côté. 0-2
67' Saïf Khaoui est à la réception d'un coup-franc mal renvoyé mais sa frappe n'est pas cadrée. 0-2
55' ❗️ Frappe puissante de Leao à l'entrée de la surface, dégagée des deux poings par . 0-2
53' Fayçal Fajr tente de trouver Enzo Crivelli dans la surface mais c'est dégagé par la défense du . 0-2
RT : Rien n'est plié les gars ! 💙❤
47' ❗️ Le geste acrobatique de Leao après un centre de Pépé, ça passe de peu à côté. 0-2
42' Carton jaune pour Ismaël Diomandé après une faute sur Leao. 0-2
40' Il reste 5 minutes aux caennais pour tenter de réduire le score avant la pause. 0-2 https://t.co/ZvxZdIKGjL
39' Ikoné fixe la défense mais croise trop sa frappe pour inquiéter . 0-2
31' Le tente de réagir mais le maîtrise la rencontre avec ses deux buts d'avance. 0-2
23' ❗️ Le troisième but était tout proche.. Sauvetages de devant Nicolas Pépé. 0-2
20' Second but pour le inscrit par Leao. 0-2
16' ❗️ Le insiste pour égaliser, coup-franc lointain de Fajr, c'est repoussé par Maignan. 0-1
14' ❗️ Quelle occasion! Casimir Ninga se présente devant Maignan mais manque son duel avec le gardien Lillois. 0-1
11' ❗️ La réponse du sur corner mais la tête de n'est pas cadrée. 0-1
8' Lancé en profondeur, Nicolas Pépé se présente face à et trompe le portier caennais. 0-1
2' ❗️ Premier débordement de Casimir Ninga, Enzo Crivelli est tout proche de reprendre le centre. 0-0
🎙 Ismaël Diomandé "On doit bonifier les bonnes dernières prestations par une nouvelle victoire." https://t.co/03zyPGsvZG
🎙 Conférence de presse avant ⌚️ A partir de 12h00 🗣 Fabien Mercadal & Ismaël Diomandé 📲 A suivre en live… https://t.co/ZLlvN48JJx
RT : 🎟 - Profitez d'une place à 5€ après la victoire face au , rendez-vous à la boutique 🔴🔵 https://t.co/kVl1DWqCUJ
SMC Officiel Il y a 6 années 1 mois
👮‍♂️ Johan Hamel sera au sifflet demain pour , la seconde fois cette saison après . https://t.co/DPExJCYjpf
SMC Officiel Il y a 6 années 3 mois
Une minute de silence va être respectée en hommage à Alain Jouenne, supporter décédé après le WE dernier 🌹… https://t.co/4NckMvWCFE
RT : 🔴 Le carton rouge reçu par Rémy Vercoutre est-i-il justifié selon vous ? 🤔 https://t.co/JjiPthUfEY
RT : du en reste convaincu : "Il n'y a pas de carton rouge ! Je m'expliquerai jeudi en c… https://t.co/H6AturzwG7
⏱ 5 minutes de temps additonnel, allez là!!!! 0-1
85' ⚠️ Le insiste, Ivan Santini tente un enchaînement poitrine / volée, ça passe au-dessus. 0-1
83' 🔁 Ponce est remplacé par Bissouma pour le . 0-1
81' ⚠️ Oh le centre de Vincent Bessat, ça passe devant le but de Maignan sans qu'un Caennais ne coupe la trajectoire... 0-1
81' Il va rester 10 bonnes minutes aux Caennais pour égaliser, allez les gars on y croit 🙏 0-1
80' Hervé Bazile provoque sur la droite du terrain mais il doit faire face à un bon retour de Mendyl, 6m pour le . 0-1
74' ⚠️ Superbe geste acrobatique d'Ivan Santini, c'était cadré mais sans danger pour Maignan. 0-1
74' Frappe lointaine de Benzia parfaitement captée par . 0-1
69' 👮 8e carton de la rencontre, c'est cette fois pour le Lillois Soumaré. 0-1
68' 👮 Carton jaune pour Damien Da Silva qui sera suspendu pour le match de . 0-1
65' 🔁 semble touché et laisse sa place à Hervé Bazile. Vincent Bessat recule lui d'un cran. https://t.co/Bg9JDnwIij
63' ⚠️ Contre-attaque éclaire du , Pepe se retrouve seul face à qui remporte son duel face au Lillois 💪 0-1
62' Julien Féret s'échappe dans l'axe du terrain, il est accroché par Benzia qui est averti par M.Hamel. 0-1
59' 🔁 Mendyl remplace Maia pour le . 0-1
58' Festival de Pepe qui décale Mendes mais superbe retour de Julien Féret au dernier moment! 0-1
52' 👮‍♂️ Suite à la blessure, Monsieur Hamel exclu le joueur Lillois, la rencontre se terminera à 10 contre 10. 0-1
51' reste au sol suite à une faute de Touré, le Lillois est averti et le double R doit sortir sur civière... 0-1
⏱ C'est reparti à d'Ornano dans ce , donne le coup-d'envoi de cette seconde période.… https://t.co/KXIS592iXA
43' Ouverture du score de Pepe pour le . 0-1
44' Rémy Vercoutre est exclu par Monsieur Hamel, incompréhension la plus totale... 0-1
43' Ouverture du score de Pepe pour le . 0-0
42' Pépé s'échappe sur la gauche, il centre fort devant le but mais effetue un bon retour. 0-0
40' 👮‍♂️ Maia est à son tour averti par l'arbitre de la rencontre suite à une faute sur . 0-0
36' 👮‍♂️ Premier jaune de la rencontre, il est sorti pour après une faute sur Pepe. 0-0
32' ⚠️ Le centre en retrait pour Pepe, le joueur Lillois voit sa frappe passer largement au-dessus. 0-0
📊 55% de possession pour le après 30 minutes de jeu, les Lillois ont le monopole du ballon pour le moment. 0-0
25' Premier corner pour le , Amadou place sa tête qui fuit totalement le cadre. 0-0
21' Vincent Bessat est actif sur son coté, le jeu Caennais penche beaucoup sur la gauche pour le moment. 0-0
16' ⚠️ Le match s'emballe, superbe tacle de Da Silva qui stoppe une frappe de Pepe. 0-0
15' plus costaud qu'Edgar Ié à priori 🙄 0-0
13' ⚠️ Et rebelote, cette fois place sa tête sur corner, toujours détourné par Maignan qui se détend bien. 0-0
11' ⚠️ Oh le bon centre de d', c'est à destination d'Ivan Santini qui est devancé par Soumaoro. 0-0
9' Premier corner de la rencontre, il est pour le suite à un centre de sur le coté droit. 0-0
6' Benzia reçoit un ballon dans la surface de réparation, revient bien et s'empare du ballon. 0-0
RT : STAAAAAAADE MAAAALHERBE ALLEZ ALLEZ ALLEZ !!!!!! 🔴🔵
⏱ Les joueurs sont dans le tunnel de d'Ornano, c'est dans 5 minutes!
RT : Voici la composition de Christophe Galtier pour sa première en avec le LOSC face au https://t.co/o6Rd3MNnrv
Motivation 🔝 Entrée des joueurs sur la pelouse de d'Ornano pour l'échauffement 🔴🔵 https://t.co/cW8aCBCCST
RT : H-14 mon Chui chaud bouillant 🔴🔵
RT : La grande finale entre les 8 meilleurs c'est demain avant ! + de 1500€ de lots à distribuer… https://t.co/vy20RVVsML
⚽️ c'est demain à 20h! Dernière séance pour le groupe retenu par Patrice Garande, retrouvez les 18 joueu… https://t.co/BAF2jszdyh
🎥🎙 Retrouvez les meilleurs moments de la conférence de presse avant en vidéo. ➡️ https://t.co/kGM5RzvTQ4https://t.co/L3zcrER6mH
⚽️ Rendez-vous à partir de 10h sur l'annexe 1 de Venoix pour la séance du jour. https://t.co/buTCt1r266
📆 Bientôt le retour à d'Ornano pour le , découvrez toutes les infos à connaître sur 🔴🔵 ➡️… https://t.co/mOhHx7cXl2
⚽️ Début de la séance du jour dans une dizaine de minutes sur l'annexe 1 de Venoix. https://t.co/0zqoci70sg
RT : ⚽️ Jusqu'à demain 14h, participez au tirage au sort et tentez de gagner 2 places pour le ma… https://t.co/edw54f9Qsj
🎁 Vous avez jusqu'à ce soir pour profiter du coffret maillot + place pour 🔴🔵 ➡️ https://t.co/jyvUd2DCd5https://t.co/WkzHWfgt4e
SMC Officiel Il y a 6 années 4 mois
RT : 🎄Ça approche... Pensez aux coffrets de Noël pour mettre au pied du sapin 🔴🔵 🎁 Écharpe + 🎁 Maillot +… https://t.co/ndhNrm7n8u
SMC Officiel Il y a 6 années 8 mois
🎙 P.Garande "Défensivement ça fonctionne plutôt bien, sur , toute l'équipe à fait un gros travail défensif!… https://t.co/tTt9SHZMQM
SMC Officiel Il y a 7 années 2 mois
RT : Merci au et à pour votre accueil lors du match les enfants sont repartis avec des… https://t.co/8woJRQ4OIO
🎙 Patrice Garande "C'était nettement mieux au retour des vestiaires mais on manque beaucoup trop de sérénité!"
🏥 Longue absence à prévoir pour Hervé Bazile (adducteurs), forfait pour mardi (examens à venir)!
🎙 "C'est un coup dur mentalement, maintenant il ne faut pas passer à côté du match de mardi!"
87' Le centre de Vincent Bessat dégagé par Enyeama sur qui voit sa reprise fuir le cadre! 0-1
85' Les Lillois sont regroupés dans leurs 16 mètres et veulent garder ce petit but d'avance 0-1
81' Julien Féret fait la différence à l'entrée de la surface, sa frappe est contrée, corner! 0-1
79' Bauthéac laisse sa place à Mendyl pour le 0-1
76' La frappe de à l'entrée de la surface, c'est dégagé par Enyeama! 0-1
74' Première frappe pour Jeff Louis, Enyeama se couche et capte! 0-1
73' Dernier changement avec la sortie de Yahia remplacé par Jeff Louis! 0-1
71' El Ghazi est servi dans une position similaire, sa frappe n'est pas cadrée 0-1
70' Benzia laisse sa place à Alonso coté Nordiste 0-1
69' Le but Lillois inscrit par El Ghazi 0-1
68' La montée rageuse de qui profite à , sa frappe est dans les bras de Enyeama! 0-0
63' Le rouge pour Soumaoro après un mauvais geste sur Ivan Santini! 0-0
59' Le contre pour les Lillois qui se termine par une frappe de Bauthéac, Rémy vercoutre capte le ballon! 0-0
55' Le carton jaune pour Alaeddine Yahia après une semelle sur Benzia! 0-0
53' Le match s'emballe pour le qui débute cette seconde période avec de meilleures intentions! 0-0
49' Nouvelle incursion de , le ballon revient sur Ivan Santini qui ne cadre pas sa reprise! 0-0
47' s'échappe sur le droite et allume du droit, toujours pas de frappe cadrée pour les Caennais dans ce match! 0-0
De Préville donne le coup-d'envoi de cette seconde période! 0-0
15 897 spectateurs à d'Ornano ce samedi soir pour ce ! 1
- 66% de passes réussies pour les Caennais dans cette première période, c'est beaucoup trop peu!
Très petit rythme dans cette première période qui se termine sur un score nul et vierge (0-0)!
3 minutes de temps additionnel dans cette première période! 0-0
45' est lancé dans la profondeur, bon retour de Soumaoro pour les Nordistes! 0-0
41' Ballon dégagé par Enyeama sur , sa reprise est contrée par un Lillois! 0-0
40' Yassine Benzia se balade beaucoup entre les lignes, c'est le dépositaire du jeu dans cette première période coté Lillois! 0-0
RT : Daminou est partout ❤💙
36' Bon ballon pour les Caennais dans la surface Lilloise, fausse joie, l'arbitre siffle hors-jeu! 0-0
35' Nouveau coup-dur pour les Caennais avec cette blessure, Jo Delaplace remplace donc ! 0-0
34' Nouvelle blessure pour le , est au sol et se touche l'arrière de la cuisse! 0-0
33' Ça manque beaucoup de justesse technique du coté du une nouvelle fois 0-0
31' Premier carton jaune de la rencontre pour ElGhazi après une belle semelle sur ! 0-0
27' La frappe de Xeka bien détournée par Rémy Vercoutre et dégage les siens! 0-0
24' Le est bien en place, les Caennais peinent à trouver des solutions! 0-0
21' profite d'un bon ballon sur la droite, son centre est directement dans les bras d'Enyeama! 0-0
16' Les Lillois sont pour le moment assez haut dans cette rencontre, le devra profiter des contres! 0-0
14' Bon mouvement pour les Lillois, bonne intervention de qui devance De Préville! 0-0
12' seul dans l'axe du terrain prend sa chance aux 30 mètres, c'est au-dessus! 0-0
10' Hervé Bazile sort donc sur blessure, fait son entrée sur la pelouse! 0-0
8' Hervé Bazile est à terre et semble blessé, les soigneurs font leur entrée sur la pelouse! 0-0
6' Le s'infiltre dans la surface mais Rémy Vercoutre sort à temps et se couche sur le ballon! 0-0
2' décalé sur la droite, Vincent Vessat en profite et frappe au-dessus! 0-0
Julien Féret donne le coup-d'envoi de ce , allez les gars!
Les joueurs font leur entrée sur la pelouse de d'Ornano!
RT : ALLLLEZ MALHERBEEUUUH
Louka qui fête aujourd'hui ses 12 ans assistera à la rencontre en FanBox by ! 🎂 https://t.co/noXXe2Reqe
|Jour de match| Objectif, reprendre les bonnes habitudes à d'Ornano dès ce soir! Réception du à 20h! 🔵🔴
RT : J26 - Match ce samedi à 20h, rencontre diffusée sur MAX 🖥 📊📈 Performance du ! https://t.co/6ZmUMqxRJQ
🎁 C'est la fin de semaine, 2X4 places à gagner pour ! Un RT pour participer et le tour est joué! 🔴🔵 (Tirage… https://t.co/x480fmiVZu
🎙 Julien Féret "Il n'y a pas le feu au club mais il faut vite sortir la tête de l'eau!" https://t.co/O39NXkXDRq
🎙 Patrice Garande "On est à la recherche d'une régularité d'investissement et de comportement!" https://t.co/GihUHi9rAN
|Le groupe| Attaquants: Ivan Santini, Hervé Bazile, , Jeff Louis & Yann Karamoh https://t.co/aTBlrA7x2Z
|Le groupe| Milieux: Nicolas Seube, Jonathan Delaplace, Steed Malbranque, & Julien Féret https://t.co/Yq5mi6u2kD
Début de la conférence de presse avant dans 10 minutes avec Julien Féret et Patrice Garande! https://t.co/2UxwX6Qogr
RT : 🎙 "Il faut rester en alerte, être vigilant. On a 13 finales, ça commence par , un concurrent direct"
🎙 Ivan Santini veut marquer encore beaucoup de buts, entretien avec le Croate avant ! ➡… https://t.co/lluJAsf45Z
SMC Officiel Il y a 7 années 3 mois
📺 Programmation TV: 2️⃣5️⃣ le samedi 11/02 à 20h ➡ 2️⃣6️⃣ le samedi 18/02 à 20h ➡