Le scénario se répète face à l'ESTAC pour le Stade Malherbe

Fin de série pour le Stade Malherbe Caen qui s'incline en toute fin de rencontre face à l'ESTAC ce vendredi soir (0-1). Dans une rencontre pauvre en occasion, Rémy Riou a retardé l'échéance à deux reprises en deuxième période devant Suk (59') & Barthelmé (81'). Le portier troyen a lui empêché l'ouverture du score d'Hugo Vandermersch en première période (25') et a stoppé la tentative de Malik Tchokounté à l'heure de jeu (63'). Ce sont finalement les Troyens qui obtiennent les trois points en fin de rencontre grâce à Lenny Pintor à la réception d'un centre de Maxime Barthelmé (90').

Nicholas Gioacchini et les Caennais se sont fait punir en fin de rencontre comme au match aller face à l'ESTAC

Le film du match

• 25'. Jessy Pi inspiré ce soir trouve Hugo Vandermersch dans la surface après une superbe passe. Le défenseur caennais bute sur Gauthier Gallon alors que sa frappe prenait le chemin des filets.
  • 34'. Dylan Chambost déborde sur son côté gauche et trouve Maxime Barthelmé dans la surface qui voit sa tentative passer de peu au-dessus.
  • 59'. Première intervention de Rémy Riou dans cette rencontre après une frappe de Suk détournée alors que c'était cadré. Le corner troyen ne donne rien.
  • 63'. La réponse du Stade Malherbe Caen après une récupération dans la surface adverse, la passe de Jessy Deminguet trouve Malik Tchokonté qui tombe sur Gauthier Gallon.
  • 81'. Rémy Riou une nouvelle fois décisif à dix minutes du terme. Le portier "rouge et bleu" s'impose devant Maxime Barthelmé à l'entrée de la surface après une mauvaise passe de Yoël Armougom.
  • 90'. Comme au match aller, Lenny Pintor offre la victoire à l'ESTAC en fin de rencontre. L'attaquant champenois reprend un centre de Maxime Barthelmé au second poteau. SM Caen / ESTAC Troyes : 0-1