300 matchs en professionnel pour Rémy Riou

La joie des Caennais autour de Rémy Riou après la victoire obtenue face à l'En Avant Guingamp
110 clean-sheets au cours de sa carrière

Très performant depuis le début de saison, Rémy Riou a disputé face à l'En Avant Guingamp son 300e match en professionnel. Le portier de 33 ans compte notamment 36 matchs avec le Stade Malherbe Caen mais aussi 166 avec le FC Nantes où il aura passé plusieurs saisons au cours de sa carrière. C'est un total 27 150 minutes jouées en professionnel au sein des trois championnats dans lesquels il a évolué (France, Belgique et Turquie). Rémy Riou a passé plus d'un tiers de ses matchs sans encaisser le moindre but (110) dont six depuis le début de la saison. Une statistique qui en fait le gardien le plus solide de France depuis le mois d'août (Ligue 1 Uber Eats & Ligue 2 BKT) devant Mike Maignan et Benoît Costil (5 clean-sheets).