Le Stade Malherbe puissance Troyes en 2015

La joie de Julien Féret et ses coéquipiers après la victoire (1-3) sur la pelouse de l'ESTAC en 2015

Auteur d'une saison historique en 2015 / 2016, les "rouge et bleu" de Patrice Garande avaient réussi à s'imposer logiquement sur la pelouse de l'ESTAC en début de saison. Face au Troyes de Jessy Pi & Yoann Court, les Caennais avaient fait le plus dur en première période grâce à Julien Féret au terme d'une action d'école (21') et Syam Ben Youssef (38') avant d'être expulsé au retour des vestiaires. Malgré la réduction du score des locaux en fin de rencontre, le Stade Malherbe réalisait l'un de ses matchs références à l'extérieur de cette saison qui se concluera par une 7e place.

ESTAC / SM Caen : 1-3 (0-2)

Stade de l'Aube. 10 795 spectateurs.

Arbitrage de M. Bartolomeu Varela.

Buts : Othon (91') pour Troyes ; Féret (21'), Ben Youssef (38'), Bessat (63') pour Caen.

Avertissements : Mavinga (34'), Pi (57'), Court (65'), Veskovac (89') à Troyes ; Ben Youssef (43', 57') à Caen.

Expulsion : Ben Youssef (57') à Caen.

• Troyes : Denis Petric (g) - Lossémy Karaboué, Matthieu Saunier, Dusan Veskovac, Chris Mavinga (Quentin Othon, 40') - Jessy Pi, Benjamin Nivet (cap), Chaouki Ben Saada, Fabien Camus (Babacar Gueye, 80'), Yoann Court - Corentin Jean (Henri Bienvenu, 66').
  • SM Caen : Rémy Vercoutre (g) - Dennis Appiah, Alaeddine Yahia, Syam Ben Youssef, Emmanuel Imorou - Jordan Adéoti, Jonathan Delaplace (Nicolas Seube, 6'), Julien Féret (cap) - Ronny Rodelin (Jordan Leborgne, 61'), Andy Delort, Vincent Bessat (Hervé Bazile, 75').