Saison 2020 / 2021, les statistiques à retenir

Le Stade Malherbe Caen a gagné six points après la 90e minute cette saison, seul le GF38 faut mieux

Les dix statistiques à connaître de la saison 2020 / 2021

• 9 - Avec cinq buts et quatre passes décisives, Jessy Deminguet est le joueur le plus décisif avec le Stade Malherbe cette saison. Il est au total impliqué sur neuf buts toutes compétitions confondues.
  • 6 - Avec 6 buts inscrits en 17 matchs disputés cette saison, Yacine Bammou reste le meilleur buteur des "rouge et bleu" en Ligue 2 BKT pour l'exercice 2020 / 2021.
  • 12 - Le Stade Malherbe Caen compte douze buteurs différents cette saison toutes compétitions confondues. C'est deux de moins que la saison dernière.
  • 4 - Les Caennais ont inscrit quatre buts après la 90e minute cette saison, meilleur total pour le club depuis la saison 2013 / 2014.
  • 6 - C'est le nombre de points gagnés par le Stade Malherbe Caen après la 90e minute, seul Grenoble (7) fait mieux cette saison en Ligue 2 BKT avec sept points.
  • 13 - Le SM Caen a réussi à prendre treize points cette saison après avoir subi l'ouverture du score. C'est quatre de moins que l'AJ Auxerre (17) et deux de moins que l'AS Nancy (15)
  • 14 - Il s'agit du nombre de joueur de moins de 21 ans à avoir joué avec le Stade Malherbe Caen en Ligue 2 BKT cette saison. C'est plus que toute autre équipe dans le championnat.
  • 2 838' - Jonathan Rivierez a été le joueur le plus utilisé toutes compétitions confondues cette saison. Il devance Prince Oniangué (2 642') & Jessy Deminguet (2 578').
  • 121 - Alexandre Mendy a remporté 121 duels aériens cette saison, deuxième meilleur total dans le championnat cette saison derrière Ronny Rodelin (138).
  • 35 - Benjamin Jeannot, Jessy Deminguet & Jessy Pi ont pu être dans le groupe à 35 reprises cette saison toutes compétitions confondues. Meilleur total de la saison au Stade Malherbe.