Le Stade Malherbe termine septième

Opposés à Rodez pour le dernier match de la saison, les Caennais ont dû s'incliner sur le plus petit des scores sur la pelouse de Paul Lignon (1-0). Des "rouge et bleu" qui ont connu 30 première minutes compliquées avec notamment un arrêt reflex de Sullivan Péan après un corner ruthénois (27'). La réponse est venue d'Adolphe Teikeu qui a obligé Lionel Mpasi à se détendre pour empêcher l'ouverture du score sur une tête qui prenait le chemin de la lucarne. C'est sur corner que le RAF a ouvert le score grâce à une tête de Célestine, seul dans la surface (52'). Sullivan Péan s'est détendu quelques minutes plus tard pour empêcher le but du break après une frappe puissante à l'entrée de la surface (57'). Lionel Mpasi impérial dans les buts de Rodez a lui remporté son face à face devant Lamine Sy qui avait fait la différence sur le côté gauche (67'). C'est finalement en fin de rencontre que Kerouedan a offert la victoire aux locaux après un coup-franc joué rapidement (90').

Jessy Deminguet et les Caennais ont dû s'incliner à Rodez pour le dernier match de la saison

Rodez AF / SM Caen : 2-0