Un nul pour débuter la semaine à trois matchs

Avant de recevoir le Dijon FCO et de se déplacer sur la pelouse du leader toulousain, le Stade Malherbe Caen a débuté sa semaine à trois matchs par un match nul sur la pelouse du SC Bastia (1-1). Peu inspirés en première période, les Caennais ont concédé l'ouverture du score après une tête lobée de Benjamin Santelli sur un centre venu de la droite (13'). Les Bastiais auraient pu doubler la mise en seconde période mais Rémy Riou s'est imposé sur une frappe du gauche de Vincent (69'). De leur côté, les hommes de Stéphane Moulin ont réussi à accrocher le point du match nul en fin de rencontre. Après un pied haut sur Yoël Armougom dans la surface, Alexandre Mendy s'est chargé du penalty pour inscrire son 6e but de la saison (90').

Alexandre Mendy a inscrit son sixième but de la saison ce samedi soir sur la pelouse du SC Bastia

SC Bastia / SM Caen : 1-1

But : Benjamin Santelli (13') pour le SCB & Alexandre Mendy (90') pour le SMC

Avertissement : Franklin Wadja (71') pour le SMC & Yohan Bocognano (79') pour le SCB

Expulsion : -

SM Caen : Rémy Riou - Jonathan Rivierez, Prince Oniangué (Franklin Wadja 54'), Ibrahim Cissé (Brahim Traoré 73') - Ali Abdi, Anthony Gonçalves (Mehdi Chahiri 54'), Johann Lepenant, Yoël Armougom - Andreas Hountondji (Steve Shamal 54'), Alexandre Mendy, Caleb Zady Sery (Zeidane Inoussa  78')

Remplaçants : Yannis Clementia, Loup Hervieu

SC Bastia : Thomas Vincesini - Kévin Schur, Julien Le Cardinal, Yohan Bocognano, Stephen Quemper - Christophe Vincent, Amine Talal, Sébastien Salles-Lamonge (Antony Robic 61') - Benjamin Santelli (Kylian Kaïboué 81'), Tom Ducrocq, Adil Taoui (Idriss Saadi 61')

Remplaçants : Johnny Placide, Chouki Ben Saada, Joris Sainati & Dominque Guidi