Dixième succès à d'Ornano pour le SM Caen

Opposés au Paris FC ce soir, les Caennais ont enregistré leur dixième victoire de la saison à domicile (3-1). Alexandre Mendy (16') & Yoann Court (45') avaient offert deux buts d'avances au SM Caen à la pause. Godson Kyeremeh a lui inscrit le troisième but caennais (76') tandis qu'Emmanuel Ntim a lui réduit le score pour les visiteurs d'un but contre son camp (81').
Le Stade Malherbe Caen a remporté son dizième match de la saison à domicile ce soir.
  • 11' : Moussa Sylla est le premier à prendre sa chance. Sa frappe depuis l'entrée de la surface passe de peu à côté du but de Filipovic.
  • 15' : Au tour d'Alexandre Mendy de s'illuster. Il parvient à se retourner dans la surface, sa frappe en force termine dans les bras du portier parisien.
  • 16' : La prochaine était la bonne pour notre meilleur buteur ! Ali Abdi décale Moussa Sylla qui centre pour la tête croisée d'Alexandre Mendy qui fait mouche. SM Caen / Paris FC : 1-0
  • 27' : Anthony Mandréa impeccable ! Le gardien caennais remporte ses duels avec Guilavogui et Iglesias en l'espace de quelques secondes.
  • 31' : Le Paris FC insiste pour revenir au score. Le coup-franc de Guilavogui à l'entrée de la surface passe de peu au-dessus de la lucarne.
  • 45' : Le but du break juste avant la pause pour les "rouge et bleu". Alexandre Mendy s'arrache pour servir Yoann Court qui voit son centre détourné dans son propre but pour Samir Chergui. SM Caen / Paris FC : 2-0
  • 57' : Anthony Mandréa fait tout pour garder son but vierge ce soir. Il sort une nouvelle parade de grande classe devant Pierre-Yves Hamel dans la surface.
  • 71' : Deux entrans parisiens se mettent en évidence. Ilan Kebbal cherche Khalid Boutaib dans la surface, sa tête passe à côté du but caennais.
  • 76' : Et le troisième but inscrit par Godson Kyeremeh pour le Stade Malherbe Caen. Hugo Vandermersch déboule sur le côté droit, le numéro 17 caennais enroule sa frappe pour tromper Filipovic. SM Caen / Paris FC : 3-0
  • 81' : La réduction du score des visiteurs. Emmanuel Ntim coupe un centre de Khalid Boutaib au premier poteau et marque contre son camp. SM Caen / Paris FC : 3-1

SM Caen / Paris FC : 3-1

Stade Michel d'Ornano

But : Alexandre Mendy (15'), Samir Chergui (CSC 45') & Godson Kyeremeh (76') pour le SMC et Emmanuel Ntim (CSC 81') pour le PFC

Avertissement : Ousmane Kanté (69') & Jordan Lefort (77') pour le PFC

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Ibrahim Cissé (Djibril Diani 79'), Hugo Vandermersch - Hianga'a Mbock, Anton Salétros (Bilal Brahimi 62'), Quentin Daubin - Yoann Court (Godson Kyeremeh 69'), Alexandre Mendy  (Norman Bassette  79'), Moussa Sylla (Emmanuel Ntim 69')

Remplaçants : Yannis Clementia, Mohamed Hafid

Paris FC : Ivan Filipovic - Jordan Lefort, Ousmane Kanté, Maxime Bernauer, Yvann Maçon - Cyril Mandouki (Mehdi Chahiri 69'), Paul Lasne, Samir Chergui - Mehdi Chahiri, Jonathan Iglesias (Khalid Boutaib 69'), Morgan Guilavogui - Pierre-Yves Hamel (Ilan Kebbal 69')

Remplaçants : Vincent Demarconnay, Nobel Mendy, Julien Lopez, & Kévin Mbala

J31 - SM Caen / Paris FC : l'album-photo