Le Stade Malherbe Caen confirme à domicile

Après une première réussie à l'extérieur la saison dernière, le Stade Malherbe Caen a confirmé à domicile face au FC Metz (1-0). Au terme d'une première période plutôt fermée, c'est Djibril Diani qui a ouvert le score sur corner (38'). En seconde période, Samuel Essende a buté sur Oukidja (59') avant que le FC Metz ne touche le poteau cinq minutes plus tard (64'). Prochain rendez-vous samedi à Dijon.
La joie des Caennais après l'ouverture du score de Djibril Diani ce lundi soir face à Metz
  • 10' : Les Messins sont les premiers à se montrer dangereux avec une frappe depuis la gauche de la surface, Anthony Mandréa capte en deux temps.
  • 16' : Bilal Brahimi se charge d'un coup-franc obtenu par Hugo Vandermersch, sa tentative termine dans les gants du portier adverse.
  • 17' : Le Stade Malherbe insiste et Samuel Essende fait la différence sur la droite. Son centre en retrait dans la surface ne trouve pas preneur.
  • 38' : L'ouverture du score des "rouge et bleu" ! Après un corner frappé par Bilal Brahimi depuis la gauche, Djibril Diani profite d'une déviation de Romain Thomas pour tromper Oukidja de la tête. SM Caen / FC Metz : 1-0
  • 49' : Alexandre Mendy de la tête après un centre venu de la droite, ça file à côté du but des Lorrains.
  • 59' : Oh Samuel Essende tout proche d'agraver le score ! Il profite d'un superbe service de Bilal Brahimi et reprend de volée, Oukidja se détend parfaitement.
  • 62' : Quelle parade d'Anthony Mandréa qui détourne une frappe messine d'une superbe horizontale et permet aux siens de rester devant au score.
  • 64' : Le poteau pour le FC Metz après une frappe enroulée de Georges Mikautadze à l'entrée de la surface.
  • 82' : Le FC Metz pousse en cette fin de match. Georges Mikautadze est trouvé dans la surface par Jallow mais sa tentative s'envole.

SM Caen / FC Metz : 1-0