Le Stade Malherbe ne rompt jamais

Fin de saison heureuse à d'Ornano ce soir pour les "rouge et bleu". Mené de deux buts à la pause après un doublé de Wadji (16' & 24'), le Stade Malherbe est revenu au score en l'espace de 3 minutes avec Alexandre Mendy (83') et Samuel Essende (85'). Les Caennais termineront leur saison dans une saison sur la pelouse du Pau FC.
Samuel Essende a égalisé quelques minutes après la réduction du score d'Alexandre Mendy ce soir
  • 10' : Quelle occasion pour Anton Salétros dans ce début de match ! Servi en retrait par Ali Abdi dans la surface, sa frappe du gauche termine à quelques centimètres du but.
  • 16' : L'AS Saint-Étienne qui ouvre le score sur sa première occasion. Parti en contre, Krasso sert Wadji dans la surface qui trompe Anthony Mandréa. SM Caen / AS Saint-Étienne : 0-1
  • 17' : Réponse immédiate d'Alexandre Mendy et des Caennais. Sa frappe croisée est touchée par un défenseur mais le corner ne donne rien.
  • 21' : Oh Wadji qui se présente seul face à Anthony Mandréa mais sa frappe termine heuresement à côté.
  • 24' : Le doublé de Wadji pour les Verts. Lancé en profondeur et cette fois ne se fait pas prier pour inscrire le but du break. SM Caen / AS Saint-Étienne : 0-2
  • 27' : Nouvelle occasion pour les "rouge et bleu"... Quentin Daubin prend sa chance à l'entrée de la surface, ça vient mourir au pied du poteau droit.
  • 56' : Première situation dans cette seconde période, elle est pour l'ASSE. Emmanuel Ntim sur la ligne empêche Krasso d'inscrire le troisième but.
  • 83' : Sur un corner frappé par Jessy Deminguet, Alexandre Mendy place une tête au second poteau qui lob Larsonneur et termine dans le petit filet. SM Caen / AS Saint-Étienne : 1-2
  • 85' : Quelle fin de match ! Dans une ambiance de folie, c'est Samuel Essende qui égalise d'une belle frappe après un bon travail de Moussa Sylla sur la droite. SM Caen / AS Saint-Étienne : 2-2

SM Caen / AS Saint-Étienne : 2-2

Stade Michel d'Ornano

But : Ibrahimi Wadji (16 & 23'') pour l'ASSE et Alexandre Mendy (83') pour le SMC

Avertissement : Emmanuel Ntim (30') pour le SMC et Aïmen Moueffek (57') pour l'ASSE

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Emmanuel Ntim, Hugo Vandermersch (Godson Kyeremeh 77') - Quentin Daubin, Bilal Brahimi (Moussa Sylla  77'), Anton Salétros (Ibrahim Cissé 24') - Yoann Court (Jessy Deminguet 53'), Alexandre Mendy, Caleb Zady Sery (Samuel Essende 53')

Remplaçants : Yannis Clementia, Djibril Diani

AS Saint-Étienne : Gautier Larsonneur - Léo Pétrot (Mickaël Nadé 78'), Anthony Briançon, Saïdou Sow - Niels Nkounkou, Lamine Fomba (Victor Lobry 78'), Dylan Chambost (Thomas Monconduit 66'), Aimen Moueffek (Benjamin Bouchouari  66'), Mathieu Cafaro - Jean-Philippe Krasso, Ibrahima Wadji (Abdoul Kader Bamba 66')

Remplaçants : Etienne Green, Dennis Appiah