Le SM Caen s'incline face au Havre en amical.

Pour finir cette semaine de trêve, les caennais étaient opposés au Havre en amical. Sous une lourde chaleur, les "Rouge & Bleu" ont livré une copie sérieuse malgré le but encaissé par l'intermédiaire de Josué Casimir à la 33ème minute.
  • - 14’ Valentin Henry est à la réception d’un centre au second poteau. Sa reprise de volée est contrée.
  • - 15’ Belle occasion pour Mickael Le Bihan. A l’entrée de la surface, l’attaquant caennais enroule. C’est détourné en corner.
  • - 22’ Emmanuel Ntim envoie un bon ballon pour Mickael Le Bihan. Le caennais est pas loin de reprendre le ballon devant le portier du Havre.
  • - 25’ Le Havre déborde sur le côté. Le centre en retrait est intercepté par Emmanuel Ntim.
  • - 28’ Même action pour Le Havre mais cette fois c’est Romain Thomas qui s’interpose de la tête pour dégager les siens.
  • - 30’ Sur le côté droit cette fois-ci, Le Havre centre mais Parfait Mandanda se couche bien et dégage les siens.
  • - 33’ But pour Le Havre. Sur une récupération haute les havrais se projettent et finissent leur action grâce à Josué Casimir.
  • - 42’ La réaction caennaise. Hianga’a Mbock centre fort et Caleb Zady Sery essaient de frapper, ce n’est pas cadré.
  • - 45’ MI-TEMPS.
  • - 54’ Frappe de Caleb Zady Sery à l’entrée de la surface, ça passe à côté du but havrais.
  • - 56’ Coup franc excentré pour Mathias Autret, directement dans les gants de Gorgelin.
  • - 58’ Dieudonne Debohi lance Caleb Zady Sery en profondeur. L’attaquant caennais est tout proche de tromper Gorgelin.
  • - 59’ Superbe retour défensif de Djibril Diani dans sa surface.
  • - 67' Coup franc lointain pour Hianga'a Mbock. Ca passe au-dessus du but du Havre.
  • - 77' Grosse occasion caennaise, Caleb Zady Sery est seul au point de penalty. Le caennais pense égaliser mais un havrais se jette et bloque le ballon.
  •

Havre AC / SM Caen : 1-0 (1-0 MT)

Centre d'entraînement du HAC.

But : Josué Casimir (33e) pour le HAC.

Avertissement : Rassoul Ndiaye (67e) pour le HAC.

Expulsion : -

SM Caen (0-45e) : Parfait Mandanda – Valentin Henry, Emmanuel Ntim, Romain Thomas, Dieudonné Debohi – Bilal Brahimi, Alexandre Coeff, Hianga'a Mbock, Mathias Autret – Mickaël Le Bihan - Alexandre Mendy

SM Caen (45-90e) : Parfait Mandanda – Noé Lebreton, Alexandre Coeff, Romain Thomas, Dieudonné Debohi, Djibril Diani, Hianga'a Mbock, Mathias Autret (Mohamed Hafid 71e), Caleb Zady Sery, Mickaël Le Bihan, Godson Kyeremeh.

Remplaçant : Louan Ruellou (g).