Les statistiques avant SM Caen / AC Ajaccio

Anthony Mandréa n'a toujours pas encaissé de but en Ligue 2 BKT depuis le début de la saison

• 1 - Le Stade Malherbe Caen n’a perdu qu’un seul de ses 9 matches à domicile contre Ajaccio en Ligue 2 (5 victoires, 3 nuls) – le 24 janvier 2020 (0-1) – remportant même 4 des 5 plus récents (1 défaite).
  • 8 - En prenant en compte son précédent passage en Ligue 2 en 2021/22, Ajaccio est invaincu lors de ses 8 derniers déplacements en L2 (5 victoires, 3 nuls), n’encaissant qu’un seul but durant cette série.
  • 18 - Ajaccio n’a pas encaissé plus d’un but lors de ses 18 derniers matches de Ligue 2 (8 buts concédés au total). Il faut remonter au 7 février 2022 contre le Paris FC, pour voir l’ACA encaisser au moins 2 buts lors d’un match de L2 (0-2).
  • 22 - Olivier Pantaloni est l'entraîneur que Jean-Marc Furlan a le plus affronté au cours de sa carrière. L'entraîneur des "rouge et bleu" s'étant imposé à onze reprises face au coach corse.
  • 270 - Anthony Mandréa a lui gardé son but vierge depuis 270 minutes et n’a toujours pas pris de but depuis le début de cette nouvelle saison, là aussi une première pour le club depuis  trois ans.