SM Caen / FC Annecy : le résumé vidéo

Le Stade Malherbe Caen s'est imposé hier soir au stade Michel d'Ornano lors de la réception du FC Annecy (2-1)

Le Stade Malherbe entretient l'espoir

Rapidement devants au score grâce au 9e but cette saison d'Ali Abdi (19'), les Caennais ont été chercher une victoire importante pour rester à hauteur du top 5 à quatre journées de la fin (2-1). Déjà décisif sur le premier but, Romain Thomas a offert la victoire au Stade Malherbe (78'), quelques minutes après la superbe égalisation de Larose pour le FC Annecy (73'). Les hommes de Nicolas Seube se rendront dès samedi sur la pelouse de l'AS Saint-Étienne à 15h00.
Passeur décisif sur le premier but, Romain Thomas a inscrit le but de la victoire pour le Stade Malherbe Caen ce soir à d'Ornano (2-1)

Avec Godson Kyeremeh face à Annecy

Blessé depuis plus d'un mois et la rencontre sur la pelouse de l'AJ Auxerre, Godson Kyeremeh est de retour dans le groupe pour affronter le FC Annecy. Touché face à l'AC Ajaccio samedi dernier, Alexandre Coeff est lui forfait pour cette 34e journée de Ligue 2 BKT.