Caen - Rennes 0-1 : le résumé vidéo

L'hommage rendu à Nicolas Seube, la tête sur la transversale de Benoît Costil de Ronny Rodelin, le but breton de Giovanni Sio..., retrouvez le résumé vidéo de la défaite du Stade Malherbe contre Rennes (1-0). 17e avant la dernière journée avec, respectivement, un et deux points d'avance sur le barragiste et le premier relégable, les partenaires de Julien Féret - toujours maîtres de leur destin - auront besoin d'un exploit face au PSG ou d'une défaite cumulée de Bastia et Lorient - leurs deux concurrents directs (les Corses se déplaceront à Marseille alors que les Merlus recevront Bordeaux) - pour assurer leur maintien.

D'une tête croisée à l'heure de jeu s'écrasant sur la transversale de Benoît Costil, le gardien rennais, Ronny Rodelin aurait pu offrir la victoire du maintien au club normand.