Alençon - SM Caen 4-1

Troisième défaite consécutive pour l'équipe de Grégory Proment qui traverse une mauvaise passe actuellement.

La réserve du Stade Malherbe traverse actuellement une mauvaise passe. Depuis le carton infligé à l'équipe B de Quevilly-Rouen il y a un mois (avec une victoire 5-0), les Caennais ont enchaîné trois défaites consécutives en championnat. Après Evreux et Oissel, les coéquipiers de Léon Valentin ont - cette fois-ci - subi la loi d'Alençon. "On accumule trop d'erreurs individuelles pour pouvoir espérer quelque chose", déplorait Grégory Proment dans les colonnes d'Ouest France.

Crucifiée juste avant la pause par un ancien de la maison "Bleu et Rouge" avec cette ouverture du score de Joshua Curtius, la jeune troupe malherbiste - renforcée au coup d'envoi par la présence de quatre joueurs professionnels dont Jeff Louis qui signait son retour à la compétition - pensait avoir réalisé le plus dur au retour des vestiaires en égalisant sur un penalty de Makan Macalou (1-1, 51'). Mais la dernière demi-heure se transformait en cauchemar pour les visiteurs avec trois buts encaissés.

• J9. SM Caen (11e) - Avranches B (12e), dimanche 19 novembre à 14 h 30 sur l'annexe 1 du complexe de Venoix.

Retrouvez le classement de la poule Normandie de National 3 en cliquant sur ce lien.

ALENÇON - SM CAEN 4-1

Mi-temps : 1-0.

Arbitrage de M. Frédéric Mulet.

Buts : Curtius (44'), El Hamdaoui (65'), Khadrejnane (72'), Levron (91') pour Alençon ; Macalou (sp 51') pour Caen.

Avertissements : Tessier (76') à Alençon ; Gueddar (58'), Leborgne (70') à Caen.

• Alençon : Louis Deschateaux (g) - Tony Hiaumet, Mamadou Camara (Geoffroy Levron, 62'), Karim El Hamdaoui, Trésor Luntala (cap), Joshua Curtius, Hakim Khadrejnane, Kévin Perrot, Hakim El Hamdaoui, Amaury Tessier, Christophe Juin (Maxime Lépinay, 60' puis Théo Bisson, 83'). Entraîneur : Vincent Laigneau.
  • SM Caen : Matthieu Dreyer (g) - Mouhamadou Dabo, Mathieu Roger, Younn Zahary (Jordan Leborgne, 45'), Issa Marega, Léon Valentin (cap), Jordan Nkololo, Fandjo Kasembé (Brice Tutu, 74'), Makan Macalou, Jeff Louis (Mathéo Remars, 45'), Mohamed Ali Gueddar. Entraîneur : Grégory Proment.