Clément Turpin derrière le sifflet

Clément Turpin arbitrera pour la première fois le Stade Malherbe depuis un an et demi.

Cette confrontation entre l'OL et le Stade Malherbe sera dirigée par l'arbitre international Clément Turpin (35 ans, Ligue de Bourgogne) qui officiait jeudi soir sur le 8e de finale de la Ligue Europa entre le Milan AC et Arsenal. Pour sa 18e rencontre de la saison derrière le sifflet en France (12 en L1, quatre en Coupe de France + 1 en Coupe de la Ligue), cet "homme en noir" sera assisté de Djemel Zitouni et Nicolas Danos alors que Florent Batta sera le 4e arbitre.

Comptant plus de 300 matches chez les professionnels dont la moitié en Ligue 1, Clément Turpin a déjà officié à huit reprises sur un match du club normand pour "un bilan" pour le SMC de deux victoires, deux nuls pour quatre défaites. A noter que cet arbitre n'a plus dirigé le Stade Malherbe depuis un an et demi (en septembre 2016 à l'occasion de la réception du PSG).