Amiens - SM Caen 2-0 (MT)

A la pause, le Stade Malherbe rentre aux vestiaires avec deux buts de retard. Alors qu'ils se sont vu refuser une ouverture du score de Ronny Rodelin pour une position de hors-jeu extrêmement limite (11'), les Caennais encaissaient deux buts en l'espace de dix minutes. Tout d'abord par Bakaye Dibassy qui fusillait à bout portant Rémy Vercoutre (1-0, 20') puis par Serge Gakpé qui taclait au fond des filets un centre-tir de Thomas Monconduit (2-0, 30'). Avec un tir du gauche à angle fermé, Jessy Deminguet tentait de sonner la révolte, mais sa tentative était repoussée en corner par Régis Gurtner, le gardien picard (31').