L'équipe réserve s'impose logiquement face à Gonfreville

Pour cette rencontre face à Gonfreville, Adam Mbengue, Thomas Callens, Jan Repas et Evens Joseph étaient de la partie

Objectif podium ?

Adama Mbengue omniprésent tout au long de la rencontre

Après trois semaines sans compétition, l'équipe réserve a obtenu un succès logique face à l'ESM Gonfreville en fin d'après-midi samedi. Après un round d'observation marqué par l'occasion de Paul Clément sur un coup-franc frappé par Adama Mbengue (17'), les caennais ont ouvert la marque sur penalty. Accroché dans la surface, Evens Joseph a offert à Nicholas Gioacchini son 4e but de la saison avec l'équipe réserve en transformant parfaitement la sentence (24'). Surpris, sur la seule frappe adverse de la première période (40'), les "bleu et rouge" ont rejoint les vestiaires sur un score de parité (1-1). Un retour sur la pelouse animé avec en l'espace de 10 minutes, l'expulsion du buteur gonfrevillais (53') et le but d'Adama Mbengue (58') sur un coup-franc excentré dévié par un défenseur adverse. Une fin de rencontre à l'avantage du Stade Malherbe avec un nouveau penalty, obtenu cette fois par Hugo Vandermersch et transformé par Evens Joseph (80'). Avec ce succès, les caennais occupent la quatrième place du classement à égalité avec Alençon (3e) et peuvent jouer une place sur le podium dans cette fin de saison.

SM Caen / ESM Gonfreville : 3-1 (1-1)

Buts : Nicholas Gioacchini (24'), Adama Mbengue (58') et Envens Joseph (80') pour le SMC & Abdoul Nourou (40') pour l'ESMG

SM Caen : Thomas Chesnel - Adama Mbengue, Paul Clément, Thomas Chesnel, Hugo Vandermersch - Joé Kobo (Birahima Niakité 82'), Jad Mouaddib (Loup Hervieu 74'), Jan Repas - Matéo Remars, Nicholas Gioacchini, Evens Joseph