Festival offensif pour les U19 Nationaux

La joie des jeunes Caennais après ce succès (5-0) hier après-midi lors de la réception de l'US Orléans

Triplé pour Kévin Mbala

À l'image des U17 Nationaux, les joueurs de Michel Rodriguez font bonne figure en championnat depuis le début de l'année civile. Un troisième succès (5-0) en quatre rencontres qui met fin aux cinq victoires de suite des Orélannais. Une différence effectuée en première période puisque Kévin Mbala s'est rapidement offert un doublé après quinze minutes de jeu. Andréas Hountondji a offert trois buts d'avance avant la pause alors que Robin Legendre sur penalty (82') et Kévin Mabala de nouveau (86') ont scellé le score en fin de rencontre. Avec 41 buts inscrits cette saison, les "rouge et bleu" possèdent la deuxième meilleure attaque de ce groupe A.

SM Caen / US Orléans : 5-0 (3-0)
Buts : Kévin Mbala x3, Andréas Hountondji & Robin Legendre pour le SMC
SM Caen: Yassine Gueddar - Brahim Traoré, Allan Bidard, Jason Ngouabi, Théo Barré - Ugo Drieu, Luca Boudonnet (Hugo Monteiro 86') - Andréas Houtondji (Zeidane Inoussa 75'), Robin Legendre, Ilyes Najim (Pierrick Mouniama 70') - Kévin Mbala
Remplaçants: Maël Obé & Enzo Schioppa