Le Stade Malherbe arrache le match nul face au FC Rouen

Zeidane Inoussa a longtemps essayé avant de tromper la vigilance du portier adverse d'une superbe frappe

Quelques jours après leur victoire face à Blois (1-2), les joueurs du groupe Pro 2 recevaient le FC Rouen à Venoix. Dans une première période globalement maîtrisée, les "rouge et bleu" ont cédé en tout début de rencontre après un corner Rouennais repris par Maël Haise (4'). Zeidane Inoussa s'est lui procuré deux occasions qui n'ont pas trouvé le cadre de Monteiro (18' & 26'). Dominateurs en deuxième mi-temps, les Caennais ont longtemps essayé avant de profiter d'une superbe inspiration de Zeidane Inoussa qui a trompé le portier du FCR d'une frappe enroulée dans le temps additionnel (90+3'). Troisième match en une semaine ce samedi puisque les joueurs de Fabrice Vandeputte se rendront sur la pelouse de Versailles en fin de journée (18h00).

SM Caen / FC Rouen : 1-1 (0-1)

Buts : Maël Haise (4') pour le FCR & Zeidane Inoussa (90+3') pour le SMC

Avertissements : Mustapha Benzia (21'), Mohamadou Sam (25'), Kapitbafan Djoco (34') & Gabriel Haize (78') pour le FCR

SM Caen : Thomas Callens - Adama Mbengue, Corentin Cal (C), Jason Ngouabi, Hugo Vandermersch - Johann Lepenant, Loup Hervieu - Zeidane Inoussa, Aliou Traoré (Kévin Mbala 61'), Godson Kyeremeh - Ayoub Jabbari (Andréas Hountondji 73')

Remplaçants : Luca Boudonnet, Tony Villeray & Sullivan Péan

FC Rouen : Jonathan Monteiro - Mouhamadou Sam (Vincent Fourneuf 81'), Maël Haise, Valentin Sanson, Nicolas Burel - Clément Bassin, Mustapha Benzia, Djibi Banor, Baidy Sall (Abdeljalil Sahloune 88') - Mahamadou Diarra, Kapitbafan Djoco (Adama Sidibé 61')

Remplaçants :  Jeffrey Baltus & Arthur Dallois