Les statistiques avant EA Guingamp / SM Caen

Jessy Deminguet et les Caennais tenteront de poursuivre leur série d'invincibilité face à l'En Avant Guingamp

• 6 - Guingamp a inscrit 2+ buts lors de chacun de ses 6 derniers matches de Ligue 2 (15 buts au total), sa plus longue série de ce genre dans la division depuis septembre-octobre 1999 (8).
  • 6 - Le Stade Malherbe Caen a inscrit 6 buts après la 90e minute cette saison, personne ne fait mieux en Ligue 2 BKT.
  • 12 - Le Stade Malherbe Caen n'a perdu aucun de ses 12 derniers matchs de championnat face à l'EA Guingamp (4 victoires & 8 matchs nuls).
  • 14 - Guingamp a obtenu 14 points après avoir été mené au score en Ligue 2 cette saison, seul Sochaux (15) fait mieux.
  • 15 - Jessy Deminguet est impliqué dans 15 buts en Ligue 2 BKT cette saison avec 9 passes décisives et 6 buts, son plus haut toal en carrière.