J29. Nice - SM Caen 2-2 : le résumé vidéo

L'ouverture du score d'Ivan Santini en première période, le but du break de Yann Karamoh au retour des vestiaires, les deux réalisations des Aiglons synonymes d'égalisation pour le Gym..., revivez les grands moments du match nul du Stade Malherbe face à l'OGC Nice (2-2). S'il recule d'un rang au classement avec ce résultat en passant à la 15e place, le club normand conserve toujours une avance de quatre points par rapport à la position de barragiste (18e), désormais occupée par Nancy.

Auteur de sa cinquième réalisation de la tête, Ivan Santini est le meilleur buteur du championnat dans cet exercice, à égalité avec le Montpelliérain Steve Mounié.