RT : Bravo le pour ce match, mais heureusement l’aventure continue pour nous
🏆 ❌✅✅✅❌ ✅✅❌✅✅ Ouiiiii BRICEEEEE 💪💪💪 1-1 (3-4)
🏆 ❌✅✅✅ ✅✅❌✅ C'est dedans aussi pour les joueurs de Canet. 1-1 (3-3)
🏆 ❌✅✅ ✅✅❌✅ Isma Diomandé ne tremble pas! 1-1 (2-3)
🏆 ❌✅✅ ✅✅❌ Les locaux reviennent dans la partie. 1-1 (2-2)
🏆 ❌✅ ✅✅ Le CRFC transforme à son tour. 1-1 (1-2)
🏆 ✅✅ C'est transformé par 💪 1-1 (0-2)
🏆 ✅ LA PARAAAADE DE 1-1 (0-1)
🏆 ✅ Premier TAB réussi par Julien Féret. 1-1 (0-1)
⏱ Fin de ces prolongations, on aura donc le droit à une séance de TAB...
115' Centre fort de Durel Avounou devant le but de Ferry, c'est sorti en corner. 1-1
113' ⚠️ La frappe de stoppée sur la ligne par un défenseur adverse 😭😭 1-1
108' Les Caennais ont le ballon dans ces prolongations mais possession stérile devant des Canétois bien en place. 1-1
RT : On y croit jusqu’au bout les gars on va le faire ! 💪🏻❤️💙
⏱ Les joueurs de donnent le coup-d'envoi de la seconde prolongation, allez les gars là! 1-1
105' ⚠️ Ça passe juste au-dessus de la lucarne de Ferry... 1-1
104' Bon coup-franc obtenu par , la dernière occasion avant la fin de la première prolongation. 1-1
99' 👮 semble accroché par Ferry mais M.Hamel voit une simulation, carton jaune. 1-1
97' Barbier profite d'un contre et part au but mais bon retour de Romain Genevois. 1-1
⏱ Julien Féret donne le coup-d'envoi, c'est reparti pour 30 minutes. 1-1
🏆 Fin du temps réglementaire et toujours 1-1 dans ce , nous aurons donc le droit aux prolongations dans ce… https://t.co/TnxJYcdTvJ
90+2' Dernier coup-franc pour les locaux aux 30m du but de , attention... 1-1
89' On se dirige tout droit vers les prolongations... 1-1
85' ⚠️ La frappe de aux 25m, Ferry se couche bien et s'empare du ballon. 1-1
83' Corner bien frappé par , c'est repris par de la tête, au-dessus... 1-1
81' 🔁 Dernier changement de la rencontre, Pylouster remplace Boyer pour les locaux. 1-1
76' 🔁 Julien Féret est le dernier joueur à rentrer sur la pelouse, il remplace Hervé Bazile. 1-1 https://t.co/m06R686Usn
75' ⚠️ Le ne parvient pas à se dégager sur un corner des locaux, c'était chaud dans la surface... 1-1
71' 👮 Buxeda s'échappe plein axe, stoppé irrégulièrement par Romain Genevois qui est averti. 1-1
70' ⚠️ Posteraro déborde et centre fort devant le but de qui s'empare du ballon. 1-1
68' ⚠️ Le poteau pour , Buxeda voit sa frappe détournée par le montant de après un centre de Mahieu. 1-1
61' Corner du , ça revient au second poteau mais s'impose dans les airs. 1-1
58' 🔁 Premier changement pour les locaux, Desclos laisse sa place à Buxeda. 1-1
54' Bon centre de Posteraro pour mais personne pour reprendre le ballon du coté des locaux. 1-1
50' ⚠️ Coup-franc lointain dévié de la tête par Barbier, ça surprend qui sort le ballon en corner. 1-1
49' 👮 Avertissement pour après une faute sur Posteraro. 1-1
41' Coup-franc encore bien frappé par , Ferry s'élève plus haut que tout le monde et s'empare du ballon. 1-1
37' Le concède quelques coups de pied arrêtés mais c'est à chaque fois parfaitement repoussé. 1-1
32' Coup-franc de Posteraro pour les locaux, c'est frappé en force mais assez largement au-dessus. 1-1
24' Coup-franc obtenu par Mahieu pour le mais ça ne donne rien. 1-0
16' Sur l'action du but, le a eu beaucoup trop de mal à se dégager sur la première tentative du joueur de . 1-0
13' Ouverture du score de , Mahieu s'y reprend à deux fois pour tromper . 1-0
10' C'est frappé par , directement dans les gants de Ferry. 0-0
9' Le maîtrise bien son entame de match, bon coup-franc obtenu par Jo' Delaplace plein axe. 0-0
3' Desclos s'écroule à l'entrée de la surface pour les locaux mais Monsieur Thual signale une main de l'attaquant du CRFC. 0-0
RT : Bon match à la team, objectif qualif 🔴🔵
⚽️ Retour au vestiaire avant ce , début de la rencontre dans une dizaine de minutes. https://t.co/OSi24T38BV
📝 Romain Genevois veut vivre une aventure en avec le , son entretien avant . ➡️… https://t.co/SedEu68Uf9
🎥🎙 Retrouvez la conférence de presse de Patrice Garande et Romain Genevois avant en vidéo. ➡️… https://t.co/Yssh581M8V