Fin d'invincibilité à d'Ornano pour le Stade Malherbe

Après 5 matchs sans défaite à domicile dans cette saison 2018/2019, le Stade Malherbe Caen s'incline (1-2) face au Stade Rennais. Peu ou pas d'occasion avant l'ouverture du score des bretons en seconde période. C'est à la 60ème minute que Adrien Hunou a poussé au fond des filets une frappe repoussée par Brice Samba quelques secondes plus tôt. Pas le temps de réagir pour les caennais qui ont encaissé un second but quelques minutes plus tard, Ismaïla Sarr n'a laissé aucune chance à Brice Samaba après un service en retrait (69'). Les "rouge et bleu" se sont ensuite heurté aux rennais avant qu'Enzo Crivelli ne réduise la marque sur un bon centre de Yoël Armougom (90'). C'était déjà trop tard pour les caennais qui n'ont pas réussi à égaliser malgré les 6 minutes de temps additionnel. Après 5 matchs sans victoire toutes compétitions confondues, les caennais tenteront de renouer avec le succès le week-end prochain face aux Girondins de Bordeaux.

Après de nombreux sauvetages de Brice Samba en première période, le gardien caennais a dû s'incliner deux fois en deuxième mi-temps

SM Caen / Stade Rennais FC : 1-2

Stade Michel d’Ornano - 17 284 spectateurs

Arbitrage de M.Delerue Amaury

But : Enzo Crivelli (90') pour le SMC et Adrien Hunou (60') & Ismaïla Sarr (69') pour le SRFC

Avertissement:  Frédéric Guilbert (10') et Adama Mbengue (34') pour le SMC & Clément Grenier (27') et Romain Del Castillo (84') pour le SRFC

Stade Malherbe Caen : Brice Samba - Adama Mbengue (Yoël Armougom 78'), Alexander Djiku, Paul Baysse, Frédéric Guilbert – Baïssama Sankoh (Malik Tchokounté 70')- Casimir Ninga (Saïf-eddine Khaoui 57'), Prince Oniangué, Fayçal Fajr, Claudio Beauvue - Enzo Crivelli

Remplaçants : Erwin Zelazny, Stef Peeters, Jessy Deminguet, Jonathan Gradit

Stade Rennais: Tomas Koubek - Hamari Traoré, Edson Mexer, Damien Da Silva, Mehdi Zeffane - Jakoh Johansson, Benjamin André - Adrien Hunou (Jordan Siebatcheu 76'), Clément Grenier (Benjamin Bourigeaud 72'), Romain Del Castillo - Ismaïlla Sarr (Nicolas Janvier 88')

Remplaçants: Edvinas Gertmonas, Gerzino Nyamsi, Denis-Will Poha, Hatem Ben Arfa