J14 - SM Caen / AS Monaco: 0-0 (MT)

Score nul et vierge plutôt logique entre les deux équipes à la pause. Première période assez peu rythmée mais quelques situations des deux côtés. C'est d'abord Claudio Beauvue qui s'est illustré en reprenant un centre de Yoël Armougom, sa tête a terminé à côté du but de Benaglio. Même constat pour le jeune Sofiane Diop, lancé en profondeur, il n' pas cadré sa tentative dans la surface (18'). Brice Samba a lui touché son premier ballon de la rencontre en repoussant difficilement un coup-franc lointain de Chadli (37'). Quelques minutes avant la pause, Fayçal Fajr a vu son corner rentrant dégagé sur la ligne par un monégasque, la meilleure occasion caennaise de ces 45 premières minutes.

SM Caen / AS Monaco : 0-0 (MT)