Le Stade Malherbe s'incline sur un détail face à l'OM

Après une rencontre globalement équilibrée, le Stade Malherbe Caen s'incline sur la plus petite des marges face à l'Olympique de Marseille. Alors que personne n'avait trouvé le chemin des filets en première période, Morgan Sanson a inscrit le seul but du match au retour des vestiaires (47'). Le milieu de terrain a profité d'un centre de Strotman pour placer une tête hors de portée de Brice Samba. La tâche s'est compliquée pour le Stade Malherbe avec l'expulsion de Frédéric Guilbert suite à un deuxième carton jaune (52'). Enzo Crivelli aurait pu remettre les deux équipes à égalité mais l'attaquant caennais a manqué son face à face avec Steve Mandanda après une erreur de Kamara (68'). Les caennais se sont montrés dangereux quelques minutes plus tard après un ballon de Fayçal Fajr dans la surface mais la défense marseilaise a pu se dégager en catastrophe. Plus rien ou presque jusqu'à la fin de cette rencontre. Après une grosse débauche d'énergie et beaucoup de détermination, le Stade Malherbe n'a pas pu arracher le point du match nul face à l'OM.

Paul Baysse et la défense du Stade Malherbe se sont incliné sur la seule tentative cadrée de l'Olympique de Marseille ce soir à d'Ornano

SM Caen / OM : 0-1